Дело тон в том, что знакомый хороший! Там еще в сентябре начали расчищать места под столбы легкого метро! И метро будет легкое от бутовской линии! Но потом, вроде, возникли какие-то проблемы в выхино чтоль в метро ( точно незнаю, не буду врать) и пока приостановили строительство.но так и говорят что в 15 году будет метро. И в метриуме мне тоже сказали что в 15.я еще завтра попробую точно узнать в управе видного, напишу тогда
Цитата: Lera от 29 Январь 2014, 22:14:06Дело тон в том, что знакомый хороший! Там еще в сентябре начали расчищать места под столбы легкого метро! И метро будет легкое от бутовской линии! Но потом, вроде, возникли какие-то проблемы в выхино чтоль в метро ( точно незнаю, не буду врать) и пока приостановили строительство.но так и говорят что в 15 году будет метро. И в метриуме мне тоже сказали что в 15.я еще завтра попробую точно узнать в управе видного, напишу тогдаУзнайте, метро территориально будет в самом Видное, в нашем новом микрорайоне или около ст Расторгуево?
По моей информации-на проспекте Ленинского Комсомола.. А уж в какой точке его-не могу знать.. Сказали, что скорее всего-на кругу.. То есть рядом с нами!!!
Незнаю как мортон...такого я лично не слышала. мне в октябре говорили что началась расчистка мест под столбы ( или как их там) для легкого метро.
Ну, если речь идет о легком метро.. Будет как в Бутово.. Что мешает станции быть на ПЛК?
Немного ориентируюсь.. Но больше ориентируюсь на информацию от менеджеров Эстатета..