Каждое утро садясь в 471 автобус посещает мысль всё сильней, они вообще что нибудь пытаются предпринять? Например увеличить кол-во автобусов или сделать меньше интервал? На 6-м микрорайоне автобус уже полный, а он ещё на каждой остановке подбирает людей. Некоторые не вмещаются или всю дорогу едут стоя. Издевательство какое-то, а кол-во людей растёт, дома строятся
по-моему, когда были нелегалы + куча маршруток до кантемировской, автобусы так не набивались.
Так мы не о прошлом говорим, а о будущем. Что дальше то будет я не пойму. Будет или коллапс тотальный или просто бунт. Людей всё больше с каждым днём...
Согласна, писать нужно. Мы писали, пока ответа нет. С Расторгуева 471 идет полупустой (в 8.15, по крайнем мере), это можно наблюдать когда автобусы встречаются на круге, перед пожаркой. А он проходит до пожарки 5 остановок. Мы уже на второй (школа №10) битком. Не хватает конкуренции. Когда наблюдаю разговор кондуктора с водителем, то понимаю, политика руководства МОСТРАНСАВТО это максимально сделать выручку на автобусе. Очень печалятся кондуктора, если вдруг народу поменьше или "расторгуевский" опередил на пожарке. Вывод напрашивается такой - "расторгуевский" маршрут сокращать нельзя, люди будут возмущаться, а 6 мкр. "новички" стерпят, куда деваться.
а куда Вы писали, подскажите. Я пока не заморачивалась, но думаю надо начинать. Реально стало намного хуже. И вечером на Домодедовской автобуса ждать приходится долго.
Подскажите пожалуйста в 22:00 удобнее добраться с Кантемировской или с Домодедовской? и на чем?И в 22:20 от электрички что-то идет к нам?Спасибо