На Никольском У нас все былые матовые. Фирму не помню , производитель Польша с Россией. На балкон вышло чуть больше 3 тыс. руб за подоконники.
мы балкон наверно на будущий год осилим ... на кухне у нас только не белый... взяли его под плитку на полу
А можно попросить фото:), хочется увидеть сочитание
Конечно! Только вечером , т.к. не фотографировала толком ещё ничего... Главное не забыть
ок))) я вот тоже думала об этом, но все не решалась, поэтому хочется посмотреть.
сама плитка вот такая
Очень красивая. А кухню какого цвета брать будите? Я вот и побоялась что сочетание подоконника с кухней и плиткой не поймаю. или наоборот сливаться будит.
не скажу соберут, выложу фотку но отличие кардинальное от цвета плитки... местами
у меня плитка лежит и кухня заказана
так что я на ваш дизайн не претендую
но это не только у Вас!))) Присоединяюсь, всё очень красиво. Выставляйте фото Вашей кухни.
Красивая плитка , тоже себе такую хотели ставить ,но передумали из-за внесенных изменений в дизайн:)
Don_karleone, хорошо выглядитВикусик, Здорово! Поздравляю с окончанием ремонта!
Don_karleone, А что еще не закончено? И где заказывали? хорошо выглядитВикусик, Здорово! Поздравляю с окончанием ремонта!
Присоединяюсь, у Вас ребята все супер! Вик, поздравляю, ну наконец то скоро выдохнешь