Нет,несущие стены я трогать не собираюсь , буду делать так же почти как и все , мурыжить с сан узлом корридором и входной дверью..Спасибо за ответ!
мне кажется в обоих корпусах практически все так сделают )))
Это же банально!Предлагаю выделиться из общей толпы.
сделать без единой двери???
Да хотя бы без входной))))
Вот мой план: убрать перегородку ванной комнаты где дверной проем. Поставить новую перегородку из гипсокартона вровень с туалетом. А ящик с разводкой отопления утопить в эту перегородку, либо только разводку без ящика. Ящик будет выступать, но не так сильно (сейчас он 11см), если делать обычную перегородку шириной с дверную коробку. Но можно сделать перегородку и потолще и утопить в неё эту разводка отопления и сделать люк для доступа.
соседи !!! Наш сосед Paxel выкладывал ссылку на сайт своей компании с паролем для скидки для закупки материалов. Прошу продублировать сообщение, т.к. найти его не могу ((
Но можно сделать перегородку и потолще и утопить в неё эту разводка отопления и сделать люк для доступа.
но вот каким образом этот ящик переносить, не совсем ясно... шланги-аля-трубы проходят под стяжкой
А пароля никакого не помню даже...
и я не помню, пароля вроде и не было на форуме ...может он в личку вам его писал?
Пароль был, это точно! Не запомнила, потому как многое уже закуплено.