или еше проше использовать траверсу
Добрый вечер соседи. Придумываю планы на ремонт, думаю что начну изначально с электрики, следующее это исправление стены ванна/туалет. Следующее что планирую это механическую штукатурку стен . Вопрос по механической штукатурке стен, посмотрел, в основном все фирмы берутся от 300 кв.м. Вопрос есть ли еще желающие делать ее? Чем больше желающих тем явно дешевле.
Соседи, а кто-нибудь может посоветовать сантехника?
Простите, а еще по проще?
Вопрос по механической штукатурке стен, посмотрел, в основном все фирмы берутся от 300 кв.м. Вопрос есть ли еще желающие делать ее? Чем больше желающих тем явно дешевле.
присоединюсь к вопросу, если не возражаете.... так-то все рабочие будут делать, но вот для ящика нужен супер профи
Вот из-за коллектора то и спрашиваю про дельного сантехника. Нашла на одном из форумов сантехника, который уже в серии ЕвроПа работал, но он работает только по ЮВ направлению и к нам сказал далеко ему ехать
у нас так же с входной дверью проблема и этим ящиком... ох уж этот ящик
А я не вижу для себя в этом ни какой проблемы , проем буду смещать, дверь менять, стену ванной, ящик перемещать. Поэтому, указывать в акте данные притензии, не вижу для себя ни какого смысла )
Ящик останется на той же стене, только переедет ) в коридор, на уровень стены туалета. Это в моем случае )
Хотя, может сначала на ком нибудь другом, только сейчас мысль пришла .
Да, стену буду ровнять на уровень туалета
Ящик останется на той же стене, только переедет ) в коридор, на уровень стены туалета.
а узнавали, надо будет такую перепланировку по полной оформлять?
Строительными нормами и правилами разрешается увеличивать площадь санузла за счет свободной площади коридора, в случае если не затрагиваются несущие конструкции и общедомовые коммуникации. Вроде так..