Я не помню, где закладная для светильника. Скиньте фото, если есть.
Маш, кто такая закладная и с чем ее "едят", переведи И для какого светильника? Очень интересно
Если просто, то это конструкция, которой будет крепиться светильник. Если Alsi имеет ввиду закладную от застройщика, то это из серии дырка в потолке с проводами.
Закладная это отверстие в натяжном потолке под люстру либо точечный светильник!
А вы мне лучше вот еще что скажите ...Я могу отключить эти датчики временно? На этапе ремонта? Насколько я понял, питание у этой штуки автономное, к квартире не относится. Тогда что будет, если я отсоединю датчик? Система сработает? С кем можно обсудить этот вопрос?
Тогда что будет, если я отсоединю датчик? Система сработает? С кем можно обсудить этот вопрос?
Как я понял, пож. сигналка до сих пор не обслуживается. Я натянул потолки, перед этим сходил в диспетчерскую и написал заявление, что датчики демонтирую и ставить обратно не буду. Позвонил в контору, которая обслуживает эти датчики и спросил, что делать? Они сказали - демонтируйте и все. Что я и сделал.
а вот это уже поворот ...и как обычно у нас концов не найти )) кому-то можно, кому-то нельзя )) россея ))
Саш, позвони и узнай, что голову ломать Такие листовки с пакетом документов в УК давали, когда договор подписывали
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , кто знает , можно ли ставить радиатор на балконе ?
если он от старенькой волги, жалко выкинуть, например, то можно конечно, чего ж нет-то