да, да, да, Лен, надо бы, мне тоже интересно ))
а вот этого никто сделать не позводит
Нам тоже рабочие предлагают передвинуть ее на стену где дверь, я вот только думаю какой в ней смысл? если сам датчик закроется натяжным потолком или этот вопрос тоже как-то решается...
если сам датчик закроется натяжным потолком или этот вопрос тоже как-то решается...
Сделаю фото конечно, но я как всегда, не так как у всех ))). Максим говорит, что так делать нельзя, но мое ФИ, протестует )))Совершенно верно
Утверждать не буду конечно, но несколько моих знакомых убрали полностью ее и никаких проблем у них нет, живут у же несколько лет в доме! На мой вопрос Роману(который от застройщика) можно ли убрать, сказал что можно написать заявление в УК и отключить,может конечно он не компетентен в этом вопросе тогда бум прятать под натяжной потолок. Всем добра и счастья!!!!
Планирую написать заявление в УК и обрубить ее за ненадобностью.
а вот так "Категорически запрещено". Это нормы ПБ.
Вы и кнопку спрятать собрались под потолок? Я так понимаю, что всех она больше смущает, чем датчик.
Alsi, да я и с одного раза поняла )))Просто если Вы их (датчик и кнопку) спрячете так, что к ним не будет доступа, то это равносильно вообще обрубить. Т.к. какой смысл от датчика под натяжным потолком, если к нему дым не попадет. И к кнопке должен быть свободный доступ, не прикрытый никакими шкафами и т.п.
Alsi, да, мы тоже к двери вместе с домофоном переносим. Я не помню, где закладная для светильника. Скиньте фото, если есть. Муж когда у нас перенесет, выложу фото.
Лен, тебе надо выложить фото, что сделала ты под грифом " запрещено"