Новокузнецк, лучший производитель чугунных ванн в России))Я от туда родом, не по наслышке знаю))
у нас вот тоже проблема с размерами ванны, так как из-за переноса стены комната получилась длинная.
Вы стену сан узла переносили? или в комнате?
и так.... +7-926-408-91-88 Юрий (шкафы, прихожие и вся лабуда, есть сайт www.slide-doors.ru/ )+7-905-580-02-53 Дмитрий (натяжные потолки), только говорите, что от меня, т.к. обещал подешевле
Я сегодня уже писала об этом, отвечая на вопрос о фото ремонта
AIVENGO, снесла все стены, кухню перенесла в бывшую большую кухню, в маленькой сделала еще один туалет, а на месте бывшей кухни теперь будет спальня с индивидуальным с/у и панорамными окнами (подоконный блок нафик убрала).
вот это я понимаю ремонт
Kiro4ka, у меня там спальная теперь, а не балкон, ты не внимательно прочитала, сюрприз будет покруче шеста)))
AIVENGO, снесла все стены, кухню перенесла в бывшую большую комнату, в маленькой сделала еще один туалет, а на месте бывшей кухни теперь будет спальня с индивидуальным с/у и панорамными окнами (подоконный блок нафик убрала).
Викусик! Спасибо огромное за телефончики)))) шкаф заказала и потолок в комнате готов! Все красиво, ровно, четко, аккуратно))) и быстро! Спасибо и Дмитрию! ) пошел навстречу и потолки, после замера через день были готовы) ребята классные)
А что мелочиться то?! Гулять так гулять! )
Ваш санузел?