Хм, а на фотографии как-будто 13 строят...На офф. сайте появился новый раздел: ecovidnoe.ru/page/otchet/ , это конечно не фото нашего "гнездышка", но на мой взгляд очень полезная информация.
Цитата: Деревеньщина от 13 Январь 2013, 22:37:3218ого ехать за контрактом на квартиру в 1ом корпусе...там то что сейчас? Вот и я тоже хотела бы узнать, что с нашим1-м корпусом, я в 1-м корп., 3-я секция - говорят тишина пока, мне кажется весной начнут, может после 3-го корпуса или после оконч. 2-го, чото тишина
18ого ехать за контрактом на квартиру в 1ом корпусе...там то что сейчас?
Цитата: Kvant от 11 Январь 2013, 23:25:35На последней фотографии посредине 3 корпус, слева 4 корпус. На 2 фотографии 1 корпус, там нет еще крана.А где можно приобрести квартиры в 3 или 4 корпуса?
На последней фотографии посредине 3 корпус, слева 4 корпус. На 2 фотографии 1 корпус, там нет еще крана.
Цитата: Nusha от 12 Январь 2013, 00:19:49Цитата: Kvant от 11 Январь 2013, 23:25:35На последней фотографии посредине 3 корпус, слева 4 корпус. На 2 фотографии 1 корпус, там нет еще крана.А где можно приобрести квартиры в 3 или 4 корпуса?Позже в готовом виде)
да эт понятно ,что сейчас быстро быстро строят 2-3..один вообще уже почти готов а потом всё кинут на остальные и также за пол года постоят полностью,явот думаю может нам сделаю подарок и сдадут всё пораньше раз так хорошо начали.
Цитата: Юлия34 от 13 Январь 2013, 22:47:19Цитата: Деревеньщина от 13 Январь 2013, 22:37:3218ого ехать за контрактом на квартиру в 1ом корпусе...там то что сейчас? Вот и я тоже хотела бы узнать, что с нашим1-м корпусом, я в 1-м корп., 3-я секция - говорят тишина пока, мне кажется весной начнут, может после 3-го корпуса или после оконч. 2-го, чото тишинаДа вы не переживайте, в договоре указаны сроки сдачи, при нарушении которых, застройщик обязан будет платить пени за каждый день просрочки! Поэтому, когда бы они не начали, сдать должны в срок!!! ))))))))))))
Они - ни то что подарок сделают,,, им самим быстрее построить выгоднее, чем потом с нами дело иметь, им надо отдать тогда будет все , что они поимели с нас, ну а смысл им тогда строить бизнес на этом
мы как раз думали про Бутово Парк 2, но решающим моментом стало отсутствие поликлиники и что между двумя шоссе. Из плюсов - что рядом остановка до жд станции/метро