Чтобы узнать ответ за животрепещущий вопрос о сдаче дома ГК, может официально направить письмо на имя застройщика с уведомлением???Или с другой стороны - кто принимает дом, может у них легче добиться ответа....Ведь это нарушение прав дольщиков -не отвечать на вопрос о ГК!!! У нас есть ДДУ и мы вполне можем требовать от застройщика информацию!
Некоторые вон ставили на январь-февраль, они поди радуются, что идет заминка сейчас
И добавим, что вопрос стоит очень остро, т.к мы сделали ставки ))). Ответ не обходим в кратчайшие сроки.Не примайте в обиду, это шутка ). Думаю, что не нужно спешить, все будет у нас в сроки ). Встретим НГ и начнем записываться на получение ключей
... Какие-такие доплаты ?.. В пещере НГ хотите встретить ?... ...И какой-такой кризис ?..
Я прикидывал фактические размеры, оказалось чуть меньше заявленного, так что надеюсь доплаты не будет.Что касается заморозки, то думаю сейчас им точно не выгодно портить себе репутацию, т.к. еще много корпусов не реализовано, а деньги им нужны, что бы закрывать текущие долги. Так что не пугайте людей, все будет хорошо
1. 28.11.2014г. 2. Конец января-февраль
1. 28.11.2014г. 2. Конец февраля-март
моя ставка сыграла )))
а победитель проставляется?
Предлагаю на майские праздники собраться всем домом в лесочке на шашлыки:) Кто за?
Тогда надо ближе в маю создать темку новую про встречу соседей, где все подробнее и обсудим)))