еще мне леруа мерлен нравится, особенно тем, что все, что оказалось лишним или не подошло, можно сдать в теч. 100 дней.
Цитата: Оленюшка от 05 Сентябрь 2013, 17:20:13еще мне леруа мерлен нравится, особенно тем, что все, что оказалось лишним или не подошло, можно сдать в теч. 100 дней. Действительно есть такое? Купил, дома примерил, приложил, не подошло, сдал обратно?
Цитата: Оксана от 05 Сентябрь 2013, 18:15:27Цитата: Оленюшка от 05 Сентябрь 2013, 17:20:13еще мне леруа мерлен нравится, особенно тем, что все, что оказалось лишним или не подошло, можно сдать в теч. 100 дней. Действительно есть такое? Купил, дома примерил, приложил, не подошло, сдал обратно?есть категории товаров, которые не сдашь, например те, которые идут на метраж. в основном же, сдать можно очень многое. они и продают поштучно очень многие позиции, например, плитку, мозаику. не м2, не упаковками, а столько штук, сколько надо. Вернуть уголки, направляющие, ламинат, обои - невскрытые рулоны. Плюс в том, что сдать можно в течение 100 дней, а не 14, как в остальных магазинах. В 14 дней можно просто не успеть сделать ремонт на каком-то участке, и понять, что какие-то материалы оказались лишними.
У Вас что то не получается? с приобретением?
Вот тут какая-то информация new.miel.ru/trade-in/ (не вчитывалась) и тут www.irn.ru/conf58/