Цитата: Алеся от 05 Апрель 2013, 19:42:36Так плохо а я хотела пеоегородку поставить !!! и дверь в другом мести зделать!!!!! обидно!Алеся, Вы же из 1 корпуса, Вас эта информация не касается.
Так плохо а я хотела пеоегородку поставить !!! и дверь в другом мести зделать!!!!! обидно!
Цитата: Oksana от 06 Апрель 2013, 00:44:25Цитата: Алеся от 05 Апрель 2013, 19:42:36Так плохо а я хотела пеоегородку поставить !!! и дверь в другом мести зделать!!!!! обидно!Алеся, Вы же из 1 корпуса, Вас эта информация не касается.А случайно незнаете в 1-м корпусе стены несущие!!!!
На картинке 4 (торцевая двушка) так мебель расставить не получится, т.к. в комнате, где торцевое окно есть выступы по середине комнаты по стенам и потолку. Эти выступы как раз и мешают как следует распланировать, приходится их как-то обыгрывать и т.п.
Цитата: sashkalee от 05 Январь 2013, 21:34:24На картинке 4 (торцевая двушка) так мебель расставить не получится, т.к. в комнате, где торцевое окно есть выступы по середине комнаты по стенам и потолку. Эти выступы как раз и мешают как следует распланировать, приходится их как-то обыгрывать и т.п. Я обграл балку таким образом + барная стойка ( далеко за алкоголем бежать не надо)Качество только не очень, снимал на телефон.
Судя по фото - торцевая двушка, та что 62 кв.м. Очень красиво сделанная спальня, а можно еще кухню и другую комнату выложить? Давно делали ремонт? Затратно вышло? Поделитесь опытом=)
Цитата: Kvant от 03 Июнь 2013, 13:49:33Судя по фото - торцевая двушка, та что 62 кв.м. Очень красиво сделанная спальня, а можно еще кухню и другую комнату выложить? Давно делали ремонт? Затратно вышло? Поделитесь опытом=)Совершенно верно , торцевая двушка.Ремонт делал в прошлом году. Вышло 5т.р. за квадрат по по полу без материалов.Материалы стят в зависимости от запросов. Весь черновой материал закупал в Леруа, остальное поцентов на 80 через интернет.Вторую комнату совместил с лоджией и забабахал себе кабинетик.Выглядит как то такs019.radikal.ru/i631/1306/fd/512a9e9442e9t.jpg[/IMG][/URL]Кухню выложу чуть позже