лучше знакомых привлечь, если есть так будет качественнее, что то самим - обои, потолок например, это лучше чем 33 таджика по рублю))))))
мы будем сами делать, все что в наших силах, а так сантехника, полы, двери ставить - это придется вызывать спецов, у нас мужчин нет в доме(( поэтому вот
Цитата: JuliaM от 22 Март 2013, 15:14:16мы будем сами делать, все что в наших силах, а так сантехника, полы, двери ставить - это придется вызывать спецов, у нас мужчин нет в доме(( поэтому вот Я тоже буду делать все сам!!! ))) вроде руки растут из того места!!! ))) Если будет нужно, могу посоветовать специалистов!?! )))
Цитата: Jrnike от 22 Март 2013, 16:11:34Цитата: JuliaM от 22 Март 2013, 15:14:16мы будем сами делать, все что в наших силах, а так сантехника, полы, двери ставить - это придется вызывать спецов, у нас мужчин нет в доме(( поэтому вот Я тоже буду делать все сам!!! ))) вроде руки растут из того места!!! ))) Если будет нужно, могу посоветовать специалистов!?! ))) Ок, если что спросим)) до этого еще далеко пока
Дорогие форумчане!!!К Вашему внимаю хотим предложить Вам ремонтные работы:-отделочные,-электромонтажные,-сантехнические,-плотницкие,-плиточные,Ремонт под ключ, цена договорная.Специализированная бригада Москвичей.По каким либо вопросам обращайтесь в личку.p.s: мы являемся вашими соседями)так , что обращайтесь))
Я уже мебель купила и расставила, не то что ремонт))) и шторы с тюлью повесила))))
Цитата: JuliaM от 22 Март 2013, 22:27:00Я уже мебель купила и расставила, не то что ремонт))) и шторы с тюлью повесила)))) мы уже перестановку раз 5 сделали!!! )))))))))))))))))))))))))))
у нас тут общество не только собственников квартир, но строительных материалов )))))))))))))))