10 тыс - это только работа или вместе с материалами?
Какая цена по капитальному ремонту, кто нибудь считал уже? Про электропроект вопрос тоже в силе
Цитата: Svetlanka от 27 Апрель 2014, 16:56:16Цитата: Карамелька от 19 Апрель 2014, 14:18:12Какая цена по капитальному ремонту, кто нибудь считал уже? Про электропроект вопрос тоже в силеКарамелька даю ссылку строительная компания НомерОдин там цены внешняя ссылка>> капитальный ремонт 7900 м.кв проект по водоснабжения и электрики входит. Прайс на сайте почитайте, разберетесь. обратите внимание, от 7900. Т.е. в реальности будет выше. Мы тоже рассчитывали стоимость со сметчиком, у нас вышло больше 10тыс. за квадрат.
Карамелька даю ссылку строительная компания НомерОдин там цены внешняя ссылка>> капитальный ремонт 7900 м.кв проект по водоснабжения и электрики входит. Прайс на сайте почитайте, разберетесь.
Мне вот интересно, сколько времени будет идти ремонт? На какой срок приблизительно рассчитывается? Если двухкомнатная квартира то за 3 месяца реально сделать все?
Цитата: ivirabyan от 28 Апрель 2014, 11:21:23Цитата: Svetlanka от 27 Апрель 2014, 16:56:16Цитата: Карамелька от 19 Апрель 2014, 14:18:12Какая цена по капитальному ремонту, кто нибудь считал уже? Про электропроект вопрос тоже в силеКарамелька даю ссылку строительная компания НомерОдин там цены внешняя ссылка>> капитальный ремонт 7900 м.кв проект по водоснабжения и электрики входит. Прайс на сайте почитайте, разберетесь. обратите внимание, от 7900. Т.е. в реальности будет выше. Мы тоже рассчитывали стоимость со сметчиком, у нас вышло больше 10тыс. за квадрат. Ага. 7900 это основные работы с проектами skn1.ru/repair-of-apartments/overhaul/ А так да, если доп работы, то цена выше получится. У нас за квадрат около 9 тысяч обходится.
На объекте в Метриуме сделали показательную квартиру с ремонтом, можно зайти посмотреть. Там цена с электрикой и материалами 11 000 за м2. Без электрики 10 000.
ничего сверх чего то я тут не вижу, обыкновенный ремонт, отдельно наймите , пол, стены, ванна и т.д , также будет и дешевле, мы ездили и я видела этот макет квартиры,,, материалы самые дешовые