Нет. Позвонил, нормально, очереди на 2 года нету Вы наверно о других пишите. Я про компанию Номер Один говорил www.качественный-ремонт-квартиры.рф/...
Roman вы ездили уже к ним? По сайту судя нормальная фирма. Постараюсь завтра съездить до их офиса.
могу дать телефон своего бригадира у него 2 бригады одна уже со мной, путёвый чес слово, замер нам тоже бесплатно сделал и смету прислал на след. день
Аааа... Ну мы электрику всю будем переделывать. И плита у нас точно будет не там, где нам Застройщик розетку поставит))
Цитата: Nad от 02 Апрель 2014, 15:47:38могу дать телефон своего бригадира у него 2 бригады одна уже со мной, путёвый чес слово, замер нам тоже бесплатно сделал и смету прислал на след. деньВам уже делают ремонт? Ох))) сейчас объясню. Мы с ним уже давно,сначала брату в Москве ремонт под ключ делал, потом маме, сейчас нам старую квартиру замерил и будет обновлять для сдачи, тогда как мы временно будем жить с мамой до тех пор пока новую не сделает. Кстати у него оказывается не 2 бригады он говорил раскручивается потихоньку сайт у него какой то самодельный с фотками могу спросить.
Nad напишите пожалуйста телефон бригадира в личку, и ещё такой вопрос он частник или от фирмы по договору? кто работает имею в виду национальность. Показ последнего объекта или фото какие нибудь он предоставляет?
Ох))) сейчас объясню. Мы с ним уже давно,сначала брату в Москве ремонт под ключ делал, потом маме, сейчас нам старую квартиру замерил и будет обновлять для сдачи, тогда как мы временно будем жить с мамой до тех пор пока новую не сделает. Кстати у него оказывается не 2 бригады он говорил раскручивается потихоньку сайт у него какой то самодельный с фотками могу спросить.
Какая цена по капитальному ремонту, кто нибудь считал уже? Про электропроект вопрос тоже в силе
Цитата: Карамелька от 19 Апрель 2014, 14:18:12Какая цена по капитальному ремонту, кто нибудь считал уже? Про электропроект вопрос тоже в силеКарамелька даю ссылку строительная компания НомерОдин там цены skn1.ru/repair-of-apartments/overhaul/ капитальный ремонт 7900 м.кв проект по водоснабжения и электрики входит. Прайс на сайте почитайте, разберетесь.