ааа)) Вы будете штробить стены? А зачем?
Цитата: Fox от 25 Февраль 2014, 10:53:25ааа)) Вы будете штробить стены? А зачем?Потому что хотим сделать как будет удобно нам, а не как захотел Заказчик. Кабель будем в стяжке прокладывать. Штробления будет совсем минимум, а может и вообще не будет. Этим вопросом будет заниматься муж, я пока не знаю как он это будет осуществлять точно.ЗЫ:да, мы знаем, что штробить у нас нельзя.
Ну понятно. блин, надо разобраться как перенести розетку. не хочу там плиту=((
Цитата: Fox от 25 Февраль 2014, 11:12:01Ну понятно. блин, надо разобраться как перенести розетку. не хочу там плиту=((а ремонтом сами заниматься будете или нанимать кого-то? Если нанимать фирму, то они помогут с этим вопросом.
Мы сами будем...своими усилиями. Хотя есть знакомый электрик..надеюсь, он сможет нам помочь..
Цитата: EMA от 25 Февраль 2014, 11:43:31Цитата: Fox от 25 Февраль 2014, 11:12:01Ну понятно. блин, надо разобраться как перенести розетку. не хочу там плиту=((а ремонтом сами заниматься будете или нанимать кого-то? Если нанимать фирму, то они помогут с этим вопросом. Мы сами будем...своими усилиями. Хотя есть знакомый электрик..надеюсь, он сможет нам помочь..
так у них же там за два года надо в очередь вставать вы уже встали?
Уважаемые соседи, всем привет!!! В мае может соберусь на закупки в Гуанчжоу. Можем сделать совместный тур. Мне дадут контакты фабрик по электротехнике, сантехнике, плиткам, дверям, мебели, включая кухонные гарнитуры, кровати, шкафы, диваны... Список очень большой К примеру, биметаллические радиаторы давно отошли на последние места- медные радиаторы по цене ниже биметалла в том же Леруа Мерлен. Можно очень хорошо сэкономить. Подоконники, плинтусы из мрамора... Учредители компании, в которой я работаю, посылают ребят - строителей на закупки материалов под Гуанчжоу. И очень многие так делают.
Цитата: Andrey.zakon от 13 Март 2014, 23:19:55Уважаемые соседи, всем привет!!! В мае может соберусь на закупки в Гуанчжоу. Можем сделать совместный тур. Мне дадут контакты фабрик по электротехнике, сантехнике, плиткам, дверям, мебели, включая кухонные гарнитуры, кровати, шкафы, диваны... Список очень большой К примеру, биметаллические радиаторы давно отошли на последние места- медные радиаторы по цене ниже биметалла в том же Леруа Мерлен. Можно очень хорошо сэкономить. Подоконники, плинтусы из мрамора... Учредители компании, в которой я работаю, посылают ребят - строителей на закупки материалов под Гуанчжоу. И очень многие так делают.Я слышала об этом. Знакомые так себе мебель планируют привезти. Говорят там намного дешевле.