Линейные размеры двушки, балконы другие но не суть www.***/forumimg/113274/1...724c6d4952633432d8af7.jpg
А у кого-нибудь есть размеры квартиры двухкомнатной, 64 кв м? (Длины стен)
Цитата: Fox от 06 Февраль 2014, 15:12:57А у кого-нибудь есть размеры квартиры двухкомнатной, 64 кв м? (Длины стен) может еще это пригодится www.ecovidnoe.com/index.php?topic=267.0
чтала я об этом несколько лет назад. Потом узнала, что там куча определенных требований по квартире/дома, чтобы просто они рассмотрели заявку, а уж вообще приедут ли...
нешняя ссылка>> Для расширения кругозора относительно расценок на хороший ремонт-ванная,туалет.Ознакомьтесь,сразу пропадут все иллюзии на эту тему,очень впечатляющая ссылочка...
Кто нибудь уже надумал куда обращаться по ремонту будет?
Цитата: Svetlanka от 13 Февраль 2014, 12:02:30Кто нибудь уже надумал куда обращаться по ремонту будет?Я через строительную компанию Номер Один делать буду. Видел как знакомым они квартиру откапиталили, оценил.
Всем доброе утро!А кто-нибудь думал о переносе электроплиты? Мне кажется как-то не удобно сделали застройщики...
Цитата: Fox от 25 Февраль 2014, 09:17:19Всем доброе утро!А кто-нибудь думал о переносе электроплиты? Мне кажется как-то не удобно сделали застройщики...А у в 4 корпусе еще и плита будет при получении ключей?
Нет:)) Просто там розетка для плиты не очень удобно расположена (по моему мнению)
Цитата: Fox от 25 Февраль 2014, 09:52:56Нет:)) Просто там розетка для плиты не очень удобно расположена (по моему мнению)Аааа... Ну мы электрику всю будем переделывать. И плита у нас точно будет не там, где нам Застройщик розетку поставит))