У вас однушка? Что-то как-то дешево, мне кажется...
ыбрать строителей это очень сложно ,сначала умеют все, а как доходит руки разводят.Лучше конечно по рекомендации. посмотреть в живую, что делали ,.делают но только не фотографии.
Для меня самое сложное сейчас-определиться что именно я хочу... В этом вопросе надеюсь поможет дизайнер... Во многих ремонтных компаниях есть такие услуги.. Надеюсь, что не ошибусь с выбором...
сколько вообще услуги дизайнера стоят?
Цитата: Elena от 24 Январь 2014, 01:21:47Для меня самое сложное сейчас-определиться что именно я хочу... В этом вопросе надеюсь поможет дизайнер... Во многих ремонтных компаниях есть такие услуги.. Надеюсь, что не ошибусь с выбором...сколько вообще услуги дизайнера стоят?
Это не так просто.. Можно им написать и годами ждать, и не факт, что они выберут вас...
Сделать социальный ремонт, тяп-ляп, а потом пригласить "квартирный вопрос", "школа ремонта", дачный ответ", "фазенда" и т.д. И с каждого еще получить по пылесосу))).
А вот тут обсуждались некоторые программы по планировке и дизайну квартир, например 5D Planner.. Только у меня что-то в ней ничего не получается.. Не вижу меню, где можно создавать и с чего начинать-непонятно....... Кто-нибудь пробовал?
У меня вроде бы получилось, но посмотреть в 3D не могу.. Нужно скачивать какую-то программу для этого?