А я вот думаю о возможности перенести кухню в комнату и наоборот)В бывшей комнате кухня с гостинной, а в бывшей кухне уютная спальня!Но сдается мне что это маловероятно.У кого какие мнения?)
а мне нравится планировка двушек, особенно кухня, так как я уже знаю наперед что все основное так сказать "свободное" время у меня будет проходить там- обожаю готовить
Кто ремонтом заниматься будет, еще не озадачивались?
мы строителей будем нанимать, правда пока не можем определиться каких именно
Цитата: ivirabyan от 19 Январь 2014, 12:55:41мы строителей будем нанимать, правда пока не можем определиться каких именно выбрать строителей это очень сложно ,сначала умеют все, а как доходит руки разводят.Лучше конечно по рекомендации. посмотреть в живую, что делали ,.делают но только не фотографии.
Цитата: rykov a от 19 Январь 2014, 13:26:11Цитата: ivirabyan от 19 Январь 2014, 12:55:41мы строителей будем нанимать, правда пока не можем определиться каких именно выбрать строителей это очень сложно ,сначала умеют все, а как доходит руки разводят.Лучше конечно по рекомендации. посмотреть в живую, что делали ,.делают но только не фотографии. мы вот через друзей собираемся нанимать, которым сейчас дом доделывают. как будет все готово, поедем смотреть.