а подскажите плиз,кто знает квартиры будут сдавать с какой разводкой электричества? будут концы а входе в квартиру выведены или разведут уже под розетки и люстры?
у меня вот такая картинка есть- может кому пригодится. но вообще через месяц должны открыть наш корпус для показов и можно будет все правильно померить непосредственно в своей квартире или по крайней мере в этом доме...
всем спасибо))будем надеяться что уродовать(штробить) стеы и потолок не придется=)[/quotштробить по любому придется, вы ведь будите разводку, розетки под себя разводить..... просто когда уже разведено по комнатам легче будет))
всем спасибо))будем надеяться что уродовать(штробить) стеы и потолок не придется=)
Дорогие форумчане!!!К Вашему внимаю хотим предложить Вам ремонтные работы:-отделочные,-электромонтажные,-сантехнические,-плотницкие,-плиточные,Ремонт под ключ, цена договорная.Специализированная бригада Москвичей.По каким либо вопросам обращайтесь в личку.p.s: мы являемся вашими соседями)так , что обращайтесь))
Цитата: Kvant от 04 Январь 2013, 19:47:00Добрый день, хотел бы поинтересоваться какие у кого есть наработки в области ремонта будущих квартир? Какой ремонт планируете, какими силами собираетесь действовать?Думаю всем будет полезна данная информация... .Мы с Женой взяли квартиру во 2 корпусе, это наша первая квартира, берем для себя! Ремонт планирую делать своими руками, прибегая к помощи родственников!=)В интернете смог найти вот такие планировки наших квартир:Ну я думаю, ванну, туалет и кухню (всю комуникацию) - должны сделать спецы)) также пол, если ламинат, ну а обои на потолок и на стены самим можно, рабочие плохо клеят, мы сами будем, ну и двери поставить тоже спецы должны, что то своими силами, что то рабочие,,,, а под ключ дорогова то
Добрый день, хотел бы поинтересоваться какие у кого есть наработки в области ремонта будущих квартир? Какой ремонт планируете, какими силами собираетесь действовать?Думаю всем будет полезна данная информация... .Мы с Женой взяли квартиру во 2 корпусе, это наша первая квартира, берем для себя! Ремонт планирую делать своими руками, прибегая к помощи родственников!=)В интернете смог найти вот такие планировки наших квартир: