интересно)))а я вот буду делать ремонт в современном стиле)хочется чтобы в каждой комнате была своя история...спальню в более спокойных тонах...зал хочется сделать ярким)
У меня получилось по другому. Этим летом клюнул петушок , начала проссматривать строящиеся ЖК недалеко от Москвы. Из всех остановилась на Видном. Ну, а в Видном уже привлекло внимание ЖК Эко-Видное. Так загорелась, что начала продавать квартиру. Конечно, надо будет еще брать кредит, чтобы купить в Эко, но чем дальше, тем сумма требуемого кредита возрастает. А тут еще риелтор этот подвел. А можно много риелторов нанять? Или только с одиним работать надо? Как же она меня разочаровала.
Цитата: Оксана от 06 Сентябрь 2013, 16:18:28У меня получилось по другому. Этим летом клюнул петушок , начала проссматривать строящиеся ЖК недалеко от Москвы. Из всех остановилась на Видном. Ну, а в Видном уже привлекло внимание ЖК Эко-Видное. Так загорелась, что начала продавать квартиру. Конечно, надо будет еще брать кредит, чтобы купить в Эко, но чем дальше, тем сумма требуемого кредита возрастает. А тут еще риелтор этот подвел. А можно много риелторов нанять? Или только с одиним работать надо? Как же она меня разочаровала. Оксана, если вас риэлтор категорически не устраивает, его можно поменять, а вот нанимать нескольких - это абсолютно не выгодно в первую очередь для вас. А в каком городе вы продаете квартиру?
а лучше риэлторов вообще не искать, даже по знакомству они вам так сказать как своему комиссию предложать заоблочную, самим в инете искать, все очень просто, нало только вникнуть в суть.
мы так же планируем объединить ванну с туалетом, но мы правда еще в своей квартире не были..у нас второй этаж..как вы думаете, решетки на окна надо будет ставить?
Цитата: Пупсик от 17 Октябрь 2013, 12:54:13мы так же планируем объединить ванну с туалетом, но мы правда еще в своей квартире не были..у нас второй этаж..как вы думаете, решетки на окна надо будет ставить?2-й этаж у Вас? зачем решетки