Добрый день, хотел бы поинтересоваться какие у кого есть наработки в области ремонта будущих квартир? Какой ремонт планируете, какими силами собираетесь действовать?Думаю всем будет полезна данная информация... .Мы с Женой взяли квартиру во 2 корпусе, это наша первая квартира, берем для себя! Ремонт планирую делать своими руками, прибегая к помощи родственников!=)В интернете смог найти вот такие планировки наших квартир:
В нашем мире всегда все упирается в деньги... До сих пор не приняли окончательного решения на какую сумму полагаться и какие затраты нам предстоят. Вопрос очень сложный и хотелось бы услышать мнения других (если таковы имеются), возможно у кого то есть опыт в этом вопросе.
В интернете смог найти вот такие планировки наших квартир:
Цитата: Kvant от 04 Январь 2013, 19:47:00В интернете смог найти вот такие планировки наших квартир:хАроша планировка однушки - ни вентиляционной шахты в коридоре, ни труб в санузле, вместо плиты двойная мойка почти на всю рабочую поверхность, лоджия с комнатой объединена и смотришь на эту однушку и так там тесно кажется. Это ж какой дизайнер уродовал квартиру
Нашел подробную информацию про наш "домик": e.mail.ru/cgi-bin/link?ch...;0,1&js=1&redir=1. Там есть более подробные размеры квартир... . Мб кому пригодится.
Цитата: Kvant от 04 Январь 2013, 19:47:00Добрый день, хотел бы поинтересоваться какие у кого есть наработки в области ремонта будущих квартир? Какой ремонт планируете, какими силами собираетесь действовать?Думаю всем будет полезна данная информация... .Мы с Женой взяли квартиру во 2 корпусе, это наша первая квартира, берем для себя! Ремонт планирую делать своими руками, прибегая к помощи родственников!=)В интернете смог найти вот такие планировки наших квартир:А где вы нашли планировки? Хочется первый корпус найти планировки
Цитата: Nusha от 05 Январь 2013, 16:19:56Цитата: Kvant от 04 Январь 2013, 19:47:00Добрый день, хотел бы поинтересоваться какие у кого есть наработки в области ремонта будущих квартир? Какой ремонт планируете, какими силами собираетесь действовать?Думаю всем будет полезна данная информация... .Мы с Женой взяли квартиру во 2 корпусе, это наша первая квартира, берем для себя! Ремонт планирую делать своими руками, прибегая к помощи родственников!=)В интернете смог найти вот такие планировки наших квартир:А где вы нашли планировки? Хочется первый корпус найти планировкиВы же в 1-м корпусе? Скажите какие у нас плиты на кухне будут, газ или электрика, чото я не пойму??