Почитала на форуме, все те, кто уже вселился, тоже нервничали в своё время, что медлено строят. Теперь уже живут и продолжают нервничать по другому поводу, кому коньсерж не угодил, кому мусоропровод не надь)))) Я за демократию, пусть все высказываются. Разные люди по разному переживают.
Все переживают, никто не спорит, но почему нельзя зайти для начала в ветку своего дома и почитать обсуждение сроков строительства, посмотреть фотки 6а, который уде начали строить. Все реальные жители, так и делали. А тут одно сообщение в главной ветке, огромными буквами и текст как по методичке, по пунктам, с призывом саботировать продажи! Это же очевидно, что никакой это не житель 6б, а происки конкурентов
Срок передачи ключей- 13 июля 2015г:))
Ну и бог с ним! Видите, как все на него навалились. У него единомышленников оказалось немного. По сути он в чем-то прав, но предложенные методы воздействия, на мой взгляд, недопустимы и ни ко времени.
Цитата: Борис М от Вчера в 19:20:38Главное, что бы было с кем судиться потом. А вообще важно и время, одно дело когда получаешь ключи через год после покупки, и другое если это растягивается на год. А почему вы игнорируете мои сообщения и продолжаете раскручивать тему "как все плохо"? меня терзают смутные сомнения, что вы реально сотрудник " видного берега" например, цель которого-саботировать продажи мр- групп
Админы, может просто забанить этого человека, что бы другие пользователи, не начинали нервничать!!
Фундамент наших 6-х домиков должен по-хорошему отстаиваться от 6-ти месяцев до года, так что это нормальное явление...
А какой смысл бежать впереди паровоза и мешать людям работать? Если в феврале ваших домов не будет вообще, тогда есть смысл беспокоиться. Риск присутствует, ну и что же теперь, в России живем. Сбежит этот застройщик, найдут другого.
Не надо звонить и задавать вопросы менеджерам, которые в большинстве своем не владеют должной информацией, у них другие задачи. ) А также, пытаться разглядеть, что то новенькое через веб-камеру ). Организуйте инициативную группу и отправляйтесь на прямую к застройщику. Застройщик ни от когот не скрывается и не прячется, он целыми днями находится на объекте. Застройщик ответит на все интерисующие Вас вопросы! )С чего начать? Посмотрите тему Основные вопросы, Инициативная группа, думаю найдете для себя что то интересное. )