Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МОЯ КВАРТИРА НЕ СТРОИТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???  (Прочитано 21673 раз)

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
  • Корпус: 9
МОЯ КВАРТИРА НЕ СТРОИТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2014, 18:47:32 »
+1
Почитала на форуме, все те, кто уже вселился, тоже нервничали в своё время, что медлено строят. Теперь уже живут и продолжают нервничать по другому поводу, кому коньсерж не угодил, кому мусоропровод не надь)))) Я за демократию, пусть все высказываются. Разные люди по разному переживают.

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2014, 18:58:33 »
-1
Почитала на форуме, все те, кто уже вселился, тоже нервничали в своё время, что медлено строят. Теперь уже живут и продолжают нервничать по другому поводу, кому коньсерж не угодил, кому мусоропровод не надь)))) Я за демократию, пусть все высказываются. Разные люди по разному переживают.
Все переживают, никто не спорит, но почему нельзя зайти для начала в ветку своего дома и почитать обсуждение сроков строительства, посмотреть фотки 6а, который уде начали строить. Все реальные жители, так и делали. А тут одно сообщение в главной ветке, огромными буквами и текст как по методичке, по пунктам, с призывом саботировать продажи! Это же очевидно, что никакой это не житель 6б, а происки конкурентов

Marinesky

• Житель
« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2014, 19:19:06 »
0
Ну и бог с ним! Видите, как все на него навалились. У него единомышленников оказалось немного. По сути он в чем-то прав, но предложенные методы воздействия, на мой взгляд, недопустимы и ни ко времени.

Karab16

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Корпус: 6а
« Ответ #18 : 03 Ноябрь 2014, 19:23:42 »
0
Все переживают, никто не спорит, но почему нельзя зайти для начала в ветку своего дома и почитать обсуждение сроков строительства, посмотреть фотки 6а, который уде начали строить. Все реальные жители, так и делали. А тут одно сообщение в главной ветке, огромными буквами и текст как по методичке, по пунктам, с призывом саботировать продажи! Это же очевидно, что никакой это не житель 6б, а происки конкурентов
Я Двумя руками За Вас)))

bb

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
« Ответ #19 : 03 Ноябрь 2014, 19:24:59 »
0
Срок передачи ключей- 13 июля 2015г:))
Фигасе! В июле?? А к чему тогда сей кипиш??

Karab16

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Корпус: 6а
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2014, 19:25:50 »
0
Ну и бог с ним! Видите, как все на него навалились. У него единомышленников оказалось немного. По сути он в чем-то прав, но предложенные методы воздействия, на мой взгляд, недопустимы и ни ко времени.
Да и нет у него единомышленников...

Marinesky

• Житель
« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2014, 19:37:39 »
0
Вот и я о том же! )

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #22 : 03 Ноябрь 2014, 19:39:05 »
0
Уважаемый Борис М, Вы вместо того, чтобы, извините, стучать пальчиками по клавиатуре и набивать целые статьи, пройдитесь по темам форума, касающиеся строительства дома 6 б, как писали уже выше.
   И, если Вы, действительно искренне переживаете, а не саботируете (что вряд ли получится, т.к. люди здесь адекватные и абсурдной панике не поддаются) народ, то выход совершенно прост. )
   Не надо звонить и задавать вопросы менеджерам, которые в большинстве своем не владеют должной информацией, у них другие задачи. ) А также, пытаться разглядеть, что то новенькое через веб-камеру ).
   Организуйте инициативную группу и отправляйтесь на прямую к застройщику. Застройщик ни от когот не скрывается и не прячется, он целыми днями находится на объекте. Застройщик ответит на все интерисующие Вас вопросы! )
С чего начать? Посмотрите тему Основные вопросы, Инициативная группа, думаю найдете для себя что то интересное. )

Борис М

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +36
  • Корпус: 6б
  • Этаж: 2
« Ответ #23 : 04 Ноябрь 2014, 13:52:43 »
0
Цитата: Борис М от Вчера в 19:20:38
Главное, что бы было с кем судиться потом. А вообще важно и время, одно дело когда получаешь ключи через год после покупки, и другое если это растягивается на год.
А почему вы игнорируете мои сообщения и продолжаете раскручивать тему "как все плохо"? меня терзают смутные сомнения, что вы реально сотрудник " видного берега" например, цель которого-саботировать продажи мр- групп
Galka, потому что мне не зачем Вам доказывать, что Я это Я. По вашей реакции на мои сообщения, у меня складывается впечатления, что Вы человек застройщика  :) . Да, корпус 6А начали строить, это уже очень положительный тренд. Но мой 6Б стоит как и 8 месяцев назад на нуле, крана нет, подождем конечно 15 ноября, но таких обещаний я уже слышал много. Очевидно уже сейчас, что застройщик такими темпами не укладывается в срок, да и вопросы остаются к нему, что он делал последние 8 месяцев. 

Борис М

• Постоялец
  • **
« Ответ #24 : 04 Ноябрь 2014, 14:00:13 »
0
Админы, может просто забанить этого человека, что бы другие пользователи, не начинали нервничать!!
monaro, на правах участника это чата, Я могу создавать любые интересующие меня темы. В Ваши же права входит возможность их читать или проходить мимо. Я уже писал, что создал эту тему не для того, что бы кого-то пугать, а что бы выслушать мнения своих соседей на волнующие меня вопросы.

Борис М

• Постоялец
  • **
« Ответ #25 : 04 Ноябрь 2014, 14:08:26 »
0
Фундамент наших 6-х домиков должен по-хорошему отстаиваться от 6-ти месяцев до года, так что это нормальное явление...
Karab 16, это не так. Дом собирается из готовых конструкций и бетон уже имеет необходимую жесткость. К тому же сейчас даже монолитные дома собирают в непрерывном цикле. Пример тому ЖК "Битцевские Холмы" или тот же Видный берег по соседству. А у нас фундаменты стоят по 8 месяцев не по причине особой технологии, а в результате осознанной или вынужденной политики застройщика.

Борис М

• Постоялец
  • **
« Ответ #26 : 04 Ноябрь 2014, 14:29:31 »
0
А какой смысл бежать впереди паровоза и мешать людям работать? Если в феврале ваших домов не будет вообще, тогда есть смысл беспокоиться. Риск присутствует, ну и что же теперь, в России живем. Сбежит этот застройщик, найдут другого.
Marinesky, в том то и дело, в России живем, у нас любят взять деньги, а работать начинают, когда уже петух жаренный клюнет в одно место. Этот форум, очевидно, просматривают и представители застройщика. Одной из целей моей темы, от части провокационной, было довести до застройщика, что есть реальные инструменты давления на него.  Если застройщик сбежит, то поиск нового или сбежавшего займет годы, а это никому не нужно.

Борис М

• Постоялец
  • **
« Ответ #27 : 04 Ноябрь 2014, 14:37:22 »
0
 Не надо звонить и задавать вопросы менеджерам, которые в большинстве своем не владеют должной информацией, у них другие задачи. ) А также, пытаться разглядеть, что то новенькое через веб-камеру ).
   Организуйте инициативную группу и отправляйтесь на прямую к застройщику. Застройщик ни от когот не скрывается и не прячется, он целыми днями находится на объекте. Застройщик ответит на все интерисующие Вас вопросы! )
С чего начать? Посмотрите тему Основные вопросы, Инициативная группа, думаю найдете для себя что то интересное. )
Kiro4ka, благодарю, Вы первая, кто выступил с конструктивным предложением, если до 15 ноября не смонтируют кран над корпусом 6Б так и придется действовать.

Marinesky

• Житель
« Ответ #28 : 04 Ноябрь 2014, 15:06:20 »
0
Борис М, Ваша провокация очевидна, но озвученные "реальные меры воздействия", возымей они эффект, ни к чему хорошему не привели бы. На мой взгляд, нам остается только ждать, и при неблагоприятном исходе(не приведи Господь!) обращаться в суд. Моё мнение, что застройщику, всё-таки выгоднее на теперешнем этапе, фундаменты готовы(это же не котлованы), достроить дома и по возможности  в срок, т.к. неустойка не маленькая.

Marinesky

• Житель
« Ответ #29 : 04 Ноябрь 2014, 15:16:39 »
0
В большей степени, говоря "остается только ждать", я имела ввиду конечно же себя лично, т.к. до строительства нашего 9 корпуса , как до Китая....