jazvochka
Не знаю как насчет очередного, но по-моему здесь все просто ждут чуда.Дома (6а, 6б) в таком состоянии находятся уже много месяцев и стройка попросту стоит на месте.У застройщика простая политика, возвести подвальный этаж, и начать распродавать квартиры в доме. Получается, стоит 6 корпусов на уровне цоколя, квартиры в них активно продаются, а дома не строятся, срок сдачи некоторых корпусов уже не за горами. Что будет, когда все квартиры в них распродадут? Будет ли строить застройщик наши квартиры потом, в условиях приближающейся экономической нестабильности? Почему так долго стоит стройка? Я создал эту тему для того, что бы узнать, волнуют ли эти вопросы еще кого нибудь кроме меня.Какие у кого есть соображения и идеи на эту тему?Ждать можно сколько угодно, этим проблему никак не решить.
Устроить саботаж и мешать продаже квартир?ну неужели не понятно что на эти деньги и будут строить.
чем больше продадут квартир, тем больше единомышленников, если их не построят)) Разница есть, одному идти в суд или трем сотням?
Главное, что бы было с кем судиться потом. А вообще важно и время, одно дело когда получаешь ключи через год после покупки, и другое если это растягивается на год.