В проектной декларации сказано:"Площадка для занятий физкультурой расположена вне границ застройки 1 корпуса – в рекреационной зоне, вдоль залесенного оврага."Жителям 1-го корпуса застройщик не обещал деревья рядом с домом, так как это уже не его территория. Он обещал "площадку для занятий физкультурой" рядом с "залесенным оврагом". А этот лесочек могут срубить/застроить, и наш застройщик не может на это повлиять, так как не его территория ( maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ кадастровый номер 50:21:080105:106). Мне жаль конечно, что жителей первого корпуса обманули, но это были слова менеджером-продажников.
Мне вчера по телефону сотрудник мр продолжала уверять, что всё будет и так, как написано в проектной декларацииЧто за отрицание очевидного? И ради чего?
Это точно жилой дом? Нам еще предстоит увидеть сваи что-ли? Просто фундамент по моему не для дома))) ( они там строят, как то не основательно )
Думаю, они сейчас делают "несерьёзный" фундамент для зоны, где будет стоянка, а жилые высотки по углам, там они пока не делали ничего
Уважаемые жители! Есть среди нас, которых раздражают грохот и шум стройки за окном вечером и ночью? Меня чуть начало напрягать Это пишу про стройку за домом....