Говорят скоро начнут рыть котлован! Я считаю необходимо написать в прокуратуру, чтобы они дали оценку соблюдения норм и требований Российского законодательства!
Мы покупали в конце 12ого года, информация была такая:Поле с запада и юга от Эко будет застраиваться, как и всё вокруг, НО между берёзками и первым корпусом ничего построить не могут, т.к. это место слишком близко с оврагом и по какому-то там закону там нельзя строить. Застройщиком в этом месте будет реализована спортивная площадка и ещё что-тоНу и про забор тоже шла речьВозможно, многие не видят в этом проблемы и думают, что мы драматизируем, но лично для меня вид из окна был одним из важных критериев выбора, как, например, и расстояние до мкад. Т.е. для меня эта постройка равноценна, как если бы наш жк вдруг оказался бы в 40км от МосквыФото сегодня сделаю с выложуХотя с 3его этажа не на всё обзор открываетсяЕсли есть у кого-то возможность сфоткать с более высокого этажа - буду благодарна
Я ходила в отдел продаж "ЖК Видный Берег", по проекту там будет дом переменной этажности от 5-го до 15-го. Так что жителям верхних этажей 1 и 2 секций вид особо не испортится. А стройка там вся к 2017 году закончится. Неприятно конечно будет наблюдать стройку из окна, но что делать.
я вчера тоже туда ходила,,, мне сказ что это их кусок земли и там будет дом,все огороожено под стройку,, конечно это подстава от телсикома, они продали наверно этот кусок и все,а на рисунке использовали эту пусную територию для заманивания клиентов - это обман, но дома не могут так близко стоять,???
Нужно что-то делать. Просто так всё им с рук не должно сходить