Позвольте уточнить! Речь идет о строительстве дома за первым корпусом до березок? я за этот вид денег заплатила. ... квартиры в 1.2 подъезде 1 корпуса дороже....
Да, если выглянуть в окно - заборчиком уже место под строительство огородили
Вот это новость...все можно принять, нет забора обещанного, нет парковки, детская площадка у дороги...дом прямо индивидуальный проект.. ба бах еще и дом перед окном....я в диком восторге! Кругом обман действительно, 10 раз уточняла про вид на березки надеюсь с соседями повезет, надо найти позитивчику!
Когда мы покупали квартиру, менеджер сказал, что забора не будет, если жители захотят, то сами поставят. Дом и правда построен по индивидуального проекту, это же не типовой П44, которыми пестрит и Завидное и Эко видное. Про вид нам сказали, что будет застройка, вид у большей части квартир пропадет, поэтому мы брали 17 этаж. Учитывая, что новый дом будет стоять перпендикулярно к нашему, то есть слегка справа, вероятность сохранения вида для 1 секции высоких этажей еще имеется. Вроде, одни и те же менеджеры всем квартиры продавали, почему такая разная информация?
Вы наверно недавно покупали? В конце 12 года у нашего дома должен был быть и забор и охраняемая территория и все остальные прелести жизни) наверно вовремя одумались и перестали нагло врать)
Мы покупали в конце 12ого года, информация была такая:Поле с запада и юга от Эко будет застраиваться, как и всё вокруг, НО между берёзками и первым корпусом ничего построить не могут, т.к. это место слишком близко с оврагом и по какому-то там закону там нельзя строить. Застройщиком в этом месте будет реализована спортивная площадка и ещё что-тоНу и про забор тоже шла речьВозможно, многие не видят в этом проблемы и думают, что мы драматизируем, но лично для меня вид из окна был одним из важных критериев выбора, как, например, и расстояние до мкад. Т.е. для меня эта постройка равноценна, как если бы наш жк вдруг оказался бы в 40км от МосквыФото сегодня сделаю с выложуХотя с 3его этажа не на всё обзор открываетсяЕсли есть у кого-то возможность сфоткать с более высокого этажа - буду благодарна