Я все таки хочу выяснить, насколько прилежно соблюдены нормы по инсоляции , расстояниям и проч. Мне пришло 2!! официальных ответа, но это просто отписка- бла-бла-бла, все по закону, но нет конкретных показателей, ссылок на нормативные акты, расчеты и проч.И так как я пока работаю дома, есть время свободное ,буду отправлять еще запрос на предмет законности стройки "под окном" Я понимаю, что это плевок в космос и ничего уже не изменить, но все же.Налицо нанесение как минимум морального ущерба.
Так что с нашего застройщика вряд ли что-то спросить получится, он типа ни при делах
Можно попробовать запрос в Администрацию Ленинского района написать о законности стройки. Мы когда покупали квартиру, я писала и мне приходил ответ, что наш Застройщик строит законно на основании разрешения № и что-то еще было написано, уже не помню.
Сейчас смотрю в окно обреченно и продумываю варианты))) м.б. нам сосенки посадить между нашими домами?
Как раз где сейчас забор стоит посадить деревья, через 3-5 лет будет отлично
Можно было бы собрать народ с нашего микрорайона, не только с вашего дома. Люди бы пошли.
Я предлагал. Народ в нашем доме спячий к сожалению, в общем по большому счёту им пофиг(