я тоже удивилась, должен же был возобладать здравый смысл- я бы такую квартиру (окно в окно) не купила, неужели будет спрос ? Сейчас полно квартир более привлекательных.
Каждый раз приезжая в свою квартиру и выходя на балкон я со скрипом души наблюдаю, как растет этот пресловутый корпус ВБ. Ладно у нас еще дом хоть как-то эта березовая рощица отделяет от этого корпуса, но у вас это же просто ужас какой-то! Я вообще не представляю, как людям на нижних этажах жить сейчас, когда каждый день там идет долбежка, летит строительная пыль и всё это в буквальном смысле ПЕРЕД ОКНАМИ! Единственное, что стало понятным, так это то что там этот корпус переменной этажности будет. Вроде как там не будет башен по 17 этажей. То есть жителям-высотникам этот корпус особо мешать не будет. Но этаж по 12-ый он все-равно будет перекрывать. А это уже пол дома! Минетжеры эти в Миэле нам так же в уши, простите, ссали, дескать вот только первый корпус перед вами за рощицей и всё! Там больше ничего строится не будет, и в таком духе. И нате вам... Прямо хочется подойти туда и этому Евгению в лицо плюнуть за вранье. Я прямо реально очень переживаю за всех соседей 1-ого дома. Неужели эти придурки из ВБ, которые проектировали объекты на их земле не могли догадаться, что во-первых спрос на такие квартиры, где прямо перед носом уже стоит дом, будет минимальный, что легко можно было построить этот же корпус на поле чуть дальше. И во-вторых, этот их дом банально просто будет мешать жить другим людям! А второе, то что и помочь ни как не возможно. И ситуацию не изменить! Возможно нужно было всем нам собираться, устраивать пикеты изначально, привлекать власти, привлекать сми. Пожалуй что наивно, да.. Но может быть это хоть как-то помогло. А сейчас... Вот все сначала купились на этот вид на реку и на поля и в нашем доме. А теперь вот будем в телевизор смотреть, в окна соседей ВБ... (((
Только как положение у людей можно назвать безнадёжным если они готовы отдать за такую квартиру минимум 4 ляма тоже вопрос.
Кстати для 5-го корпуса не вижу никакой опасности, дом достаточно далеко от вас находится, никакого телевизора.
Знакомые звонили,узнавали про квартиры в видном берега,так вот там много уже продано и очень пользуется спросом.а по поводу плотной застройки,так продажникам всё равно!мы приезжали к нам со строителем,так он сказал что в коммунарке ещё более плотная застройка.там все дома окно в окно и пространство минимум между домами.к сожалению застройщикам всё равно ,они же не будут жить в этих домах.
Имея на руках 4М руб, можно было бы запросто найти куда более ликвидный вариант
а с парковочными местами там вообще жесть, во двор по проекту въехать нельзя,
Что за коммунарка если не секрет? Дайте ссылку посмотреть на этих клоунов