Ясно. Я просто не думал что это проблемы, я просто как вы и говорите перестал ждать метро, поняв что его там не будет никогда. Смешно даже было когда лет 5 висела карта метро на которой была станция Ново-Переделкино. Поэтому новость о том что метро будет порадовала, правда воспользоваться им уже смогут только мои родители А вы из Солнцево?
По поводу метро.Тут по ящику показывали, Воробьев на встречи у Путина обсуждал вопрос легкого метро.Речь шла о различных подмосковных городах, в том числе и о Видном. Отсюда можно сделать вывод, что метро скорее всего будет ))) Вопрос в том, когда )))
Новая информация по плану "метролирования" www.timeout.ru/msk/feature/440345. Видного к сожалению там нет
Такого метро в Видном и не должно быть мы все о "легком", а точнее о наземных скоростных трамваях так что все в порядке - оно будет! Только это проект РЖД
Это теоретически или есть ссылки где можно об этом почитать?
Подробнее здесь: anomtu.ru/images/stories/...rezentacii/17_09_2014.pdfСтраница 13Срок: 2019-2020гг)))) и + еще пару лет))) в итоге к 2025 будет что-то
Печально..не дороги на м-4, не легкого метро до 2025 года) и то при хорошем положении дел))