Про гастарбайтеров хотела немного сгладить тему Мы коренные москвичи гордые, воспринимаем вштыки любые наезды. Мы не любим приезжих, приезжие не любят нас (это не в отношении кого-то, в целом, факт).Ну он же написал со смайликами))) Действительно Москва стала уже приютом приезжей рабочей силы. Мне кажется имеется ввиду следующее: что вся обслуга должна быть приезжая, а москвичи если и должны работать, то на хороших должностях и в хороших местах. Поэтому эта теория имеет место быть!Теперь по теме:Нам продавцы сказали, что в 2018 планируется метро. Скорее всего либо монорельс либо вагоны метро пустят по рельсам. Насколько это реально не знаю.Хочется надеяться конечно =)А что выбраться из города проблематично? Электричка/маршрутки/автобусы/личный транспорт?
Когда идет разговор о "приезжих", то надо понимать, что они разные бывают:
Тоже смотрела телек, по каналу "Подмосковье 360" показывали выступление. Сказали, что будет первое метро от Подольска через Щербинку (в 15-16 году) и второе открыто вдоль Ярославки от Пушкино через Мытищи и одновременно с этим будет строиться метро от Домодедово (через Видное) (где вы услышали что от Подольска, не поняла). Так же сообщили, что основные проблемы с прокладкой легкого метро - это освобождение территорий, что земля в собственности и проблема ее выкупить, но Путин согласовал проект легкого метро (впервые, хочу вам сказать), так что теперь этот проект под надзором власти и темпы строительства должны пойти быстрее.[/qЦитата: seles от 24 Июнь 2014, 10:49:04Тоже смотрела телек, по каналу "Подмосковье 360" показывали выступление. Сказали, что будет первое метро от Подольска через Щербинку (в 15-16 году) и второе открыто вдоль Ярославки от Пушкино через Мытищи и одновременно с этим будет строиться метро от Домодедово (через Видное) (где вы услышали что от Подольска, не поняла). Так же сообщили, что основные проблемы с прокладкой легкого метро - это освобождение территорий, что земля в собственности и проблема ее выкупить, но Путин согласовал проект легкого метро (впервые, хочу вам сказать), так что теперь этот проект под надзором власти и темпы строительства должны пойти быстрее.слышала по Москва24
Тоже смотрела телек, по каналу "Подмосковье 360" показывали выступление. Сказали, что будет первое метро от Подольска через Щербинку (в 15-16 году) и второе открыто вдоль Ярославки от Пушкино через Мытищи и одновременно с этим будет строиться метро от Домодедово (через Видное) (где вы услышали что от Подольска, не поняла). Так же сообщили, что основные проблемы с прокладкой легкого метро - это освобождение территорий, что земля в собственности и проблема ее выкупить, но Путин согласовал проект легкого метро (впервые, хочу вам сказать), так что теперь этот проект под надзором власти и темпы строительства должны пойти быстрее.
да, хорошо, что здесь нет проблем как в "Солнцево".. А то тоже бы власти начали бодаться с населением по поводу пстройки метро. Интересно, а здесь в стоимость квартиры заложена стоимость метро уже? Надеюсь, что цены не возрастут, и надо побыстрее подтягивать сестру сюда.
да, хорошо, что здесь нет проблем как в "Солнцево"..
А что за проблемы с Солнцево? Вроде нормально там все строят
Ага, только вот впервые метро обещали еще в 80ые годы, потом Лужков приезжал, тоже обещал, но после это люди вышли на митинг против застройки какого-то завода, Лужков снова приехал, посмотрел, и сказал "хрен вам", и вот теперь... в 2013м году пообещали открытие метро в 2017м! Так что с 87 по 17 нормально народ обещаниями кормили - большинство перестало даже надеяться