Я правильно понимаю, что Эко Видное никак к г.Видное не относится и не будет относится? Никто про это не слышал? Микрорайон Завидное - считается частью Видное насколько мне известно.
думаю что на это точно не стоит надеяться
Цитата: ivirabyan от 18 Июнь 2013, 16:32:09думаю что на это точно не стоит надеятьсяпочему, район разрастется новостроек много возможно и построят но не сразу
Судя по слухам, в 16ом году Видное к Москве прикрепятСначала Подольск, потом Видное
А вы слышали, что вроде бы в Видное собираются тянуть линию метро..... как думаете будет аль нет???
Цитата: LittleEvil от 18 Июнь 2013, 23:10:27Судя по слухам, в 16ом году Видное к Москве прикрепятСначала Подольск, потом ВидноеОткуда инфа? Будет грустно осознавать, что Эко Видное пролетит с этим..
Просто так никто делать ничего не будет. Значит это нужно.
если честно, то бред какой то !!! зачем нам бутово?а потом это очень большие деньги и врят ли реализуется((((
Мы не любим приезжих, приезжие не любят нас (это не в отношении кого-то, в целом, факт)
А что выбраться из города проблематично? Электричка/маршрутки/автобусы/личный транспорт?