Странно ,что энтузиазм проявляют те, кто еще даже не получил ключи , и вообще где конкретика, кто обращался ,к кому, кто на на каких условиях согласился или отказал, где обещанная смета, и не поленитесь почитать сообщение от УК на предыдущей странице по этому поводу .И,кстати, я не жалуюсь, а веду спор, в котором родится истина.
Как вообще застройщик заикнулся о сборе средств с дольщиков на тропинки,ведь многие простили задержки со сдачей домов и не обратились с исками о компенсации. Или это проверка на слабо, то на борьбу с бездомным собаками, то на дорожки,может еще на станцию метро марафон замутить....
Сдать деньги можно у любой консьержки дома 5 (корпус 4). У всех консьержек имеется ведомость, где можно расписаться за сданные деньги. Всем заранее спасибо!!!!
То, что люди из других корпусов не получили ключи, это ничего не значит. Они заботятся о своих удобствах и безопасности, у каждого тут есть мама, жена , дочка, которые должны ходить по нормальной и освещаемой дороге
одна из плиток будет в вашу честь именная, хотя бы летом мелом можно нарисовать.Ждемсс....
))))) Ок!Не знаю, огорчу Вас или нет, но Ждемс... придется раньше нарисовать, нежели летом ))))[/quote Я имею ввиду, то что на каждой плитке от тех, кто реализует души прекрасный порыв коллективно пожертвовать денюжку, написать свое имя....
Цитата: Kiro4ka от 19 Октябрь 2014, 19:25:50))))) Ок!Не знаю, огорчу Вас или нет, но Ждемс... придется раньше нарисовать, нежели летом ))))[/quote Я имею ввиду, то что на каждой плитке от тех, кто реализует души прекрасный порыв коллективно пожертвовать денюжку, написать свое имя.... )))) Я одна из ТЕХ, надеюсь урвать одну из плиточек, где могу написать свое имя ))))
С учетом того что смета с 60000р. выросла уже до 200000р.,одна из плиток будет в вашу честь именная, хотя бы летом мелом можно нарисовать.Ждемсс....
Вы же и первого корпуса,уже наверняка живете ,так помогите с этим вопросом.Найдите кто сделает ,кто там ходит будет вам благодарен,а рассуждать каждый может.