Вообще 60 тысяч по 200 рублей, это ведь 300 человек, на форуме нереально столько собрать
Откуда информация про остановку общественного транспорта? там ведь даже не где разворачиваться автобусам.
На остановку через темный лес не комфортно ходить, особенно девушкам. У меня жена круг делает до остановки. Скинусь больше, если нужно, ради такого дела.Только куда свет пойдет - может на общедомовые нужды к 5-му дому И будет один 5-й дом платить за свет. Это надо сразу обговаривать с управляющей.Кстати, сколько метров там? Думаю в 60 тыс не уложиться. + фонари + кабель и прокладка его + песок и гравий. Тысяч в 200- 300 бы уложиться.
А если сделать аккуратненько, аккуратненько и чтобы никто кроме нас не знал))))У меня очередная просьба к uk gkh может поговорите с застройщиком на предмет реализации данного мероприятия в рамках "Благотворительного проекта".
Как вообще застройщик заикнулся о сборе средств с дольщиков на тропинки,ведь многие простили задержки со сдачей домов и не обратились с исками о компенсации. Или это проверка на слабо, то на борьбу с бездомным собаками, то на дорожки,может еще на станцию метро марафон замутить....