я полностью за! может так же как с голосованием, составить анкету-опросник для нашего подъезда и в каждый почтовый ящик кинуть, а ответы пусть скидывают в определённый ящик, да хоть в мой, будет хоть ясно какой процент нас поддерживает и от этого отталкиваться, собрать собрание думаю будет трудно
Идея не плохая. Многие ЗА, но далеко не все посещают форум и вообще заинтересованы в его существовании. Поэтому про голосование очень многие не знали и не знают. УК ясно дали понять, что голосование было лишь формальностью, но консьерж должен был быть убран в любом случае и мусоропровод открыт. Если есть смысл в голосовании за услугу "консьерж" или против нее, то необходимо сделать это различными способами. И через форум, и через почтовые ящики, и через личное общение...
Подскажите, кто-нибудь в курсе о вопросе с консьержем?
Или собраться самим и её нанять, организовать нормальное место для работы и оплачивать ей зп
Во 2-ом подъезде 68 квартир, даже если все будут платить, как вы считаете сколько должны в месяц платить консъержке?
Чтобы консьержку наняла УК - нужно, чтобы более 50% собственников проголосовало заИли собраться самим и её нанять, организовать нормальное место для работы и оплачивать ей зпНо по моему представлению - платить собственновольно за консьержку будут максимум человек по 10 с каждого подъезда (мало проживающих ещё), а так на зп ей не наберётся
Понимаете что не все хотят платить за неё. Вот 60% в подъезде будут платить, остальные нет. Так что кто-то будет, кто-то нет, а услугой все будут пользоваться. Так что консьержка - это развод для дураков и от грабителей она вас не спасёт. Кто захочет обворовать и тп всё равно сделает это
Если проголосуют более 50% собственников - то платить всем придётся