Еще у вас есть с боку отверстие, я вытяжку от плиты от туда вел под натяжной потолок.
Сергей, PavelJ, большое спасибо что откликнулись!Сергей, а можно по подробнее о том как сделано у Вас и где искать искать это отверстие?:
Сергей, а можно по подробнее о том как сделано у Вас и где искать искать это отверстие?:
Я поставил тройник и отвел канал в сторону кухни. Я понимаю, что это не совсем правильно и лучше сажать на разные каналы.Если поставить обратный клапан перед туалетом, то вроде нормально. За то ломать ничего не надо.
Галина О., Почти правильно.Труба там идет металлическая оцинкованная. Трубу заменил на пластиковую и поставил отвод. Гипсокартонный стандартный короб, за счет этого получилось уменьшить до минимума(*13см) и сделать его практически не заметным.Лист над дверью, все равно пришлось бы переделывать, так он и вен. короб стоят не в одной оси со стеной кухни общей с туалетом. По крайней мере так было у меня.Я эту стену ровнял в общую прямую с вен. коробом. Пришлось не много штукатурить стену и наращивать вен. короб направляющими с гипсокартоном.
Дорогие соседи, выкладываю проект двушки-распашонки,сделанный в программе Sweet Home 3D. Может кому-то пригодится.Для того, чтобы открыть проект, нужно установить программу отсюда -www.sweethome3d.com/ru/, разархивировать файл и открыть через программу Sweet Home. Проект можно редактировать на ваше усмотрение,расставлять мебель и т.д.Также выкладываю полный проект двушки в файлах PDF. Там есть все, начиная от плана электрики, заканчивая расстановкой мебели
Какой предпочтительней потолок выбрать: подвесной, натяжной?
Разобрать горизонтальный короб вентиляции (от основного к ванне с туалетом). Установить узкие короба