Galka, Наверное я сильно вам надоел. Все так рассказали и ссылки нужные дали. Когда я покупал в К-раауте он стоил 900, сейчас 1000. В Конструкторе может и подорожал.НадеждаБ, Имейте ввиду мой имеет особенности в укладке. Не каждый легко справиться.
Народ, подскажите. снос картонной перегородки на кухню (двери не будет, хочу ее совсем убрать - но там датчик пожарной сигнализации стоит, как с ним быть?), и уменьшение короба вентиляции. Можно ли это спокойно делать и не париться?
Датчик я убрал, он даже не подключен был. На счет вентиляции, Вы хотите оставить сечение, но уменьшить стенки, раздолбать существующие и выложить вплотную к коробу новые?
Сейчас осмечиваю ремонт предварительно. Подскажите по опыту пожалуйста, в комнате и коридоре можно будет обойтись без штукатурки стен, если готовить их под обычные обои, и нет цели сделать зеркальную поверхность? Был в квартире, визуально более чем ровные стены. А полноценная штукатурка стен съедает наверное треть бюджета черновой подготовки....
главное швы вскрыть не забудьте и хорошенько пропенить. штукатурку у нас многие не делали и ничего, все ок
И может кто сталкивался подскажите,куда обратиться какие меры можно предпринять? заранее спасибо