Когда мы покупали ламинат я тоже хотела 12 мм и 33 клас,все продавцы говорили,что только китай и что вообще 12 мм делает только китай.но они же и говорили,что Китай китаю рознь,что и Китай бывает даже очень ни чего.поэтому думаю не стоит переживать!
Galka, Да, извините! Ошибся, контрольную цифру с образца взял.
а у меня чуть инфаркт не случился, хорошо что мне не 80 лет
Я не знаю, что вы так распереживались. Но это даже хорошо, кровь по жилам разошлась! Мне все равно где делают ламинат, мой сделали в России. Я взяв в руки сразу вижу качество, особенно в сравнении.Просто по сегодняшнему курсу европейский ламинат должен стоить за облачно!
У нас полотенцесушитель в зоне ванны был, это недопустимо
насчет цены - разве в России ламинат дешево стоит? это же не паркет . в Европе наверное он вообще копейки, если его там вообще покупают с прошлого года, как вы покупали, ламинат подорожал раза в два.
почему так категорично?
а все оставляют трубы отопления на кухне на их месте? Можно ли их к эркеру переместить?
Про это я вам и говорю, сейчас посмотрел в К-раута, мой подорожал всего на 100р. Наверно потому что Россия.Если перевести в доллары или евро, получается сильно подешевел!
Сергей, вы заинтриговали своим ламинатом . Подскажите, какой у Вас??? Мы начинаем к ремонту готовиться по-тихоньку.
Мы купили, но еще не оплатили(надо забрать) Tarkett серия Estetica933.Сколько не смотрели ничего лучше не видели, от настоящей доски не отличишь.
700, Конструктор
Он писал про свой ламинат в теме "ламинат"а фото ламината есть в теме ремонт - дневники моего ремонта