Galka, Разговор про дорого и не очень правильно так делать, а вы ходить можно на следующий день У себя решили не экономить, и делать по технологии, хотя перепад был не большой.
saperKaaa, Поддерживаю.А я даже не мерил размер перепада высот и уже 1.5 года с этим прекрасно живу!
Ну если перепад незначительный и это помещение комнаты, где не будет мебели, подчеркивающей кривизну пола, то вполне можно и не выравнивать.А вот в помещении кухни я считаю, что ровнять пол нужно, иначе мебель нормально не установить. У меня был перепад именно в кухне, причем перепад значительный, 3 см, пришлось ровнять. Но я ровнял обычной цементно-песчаной стяжкой, а не наливным. Наливной хорош как финишный слой в несколько мм, при больших толщинах слишком накладно
Привет, уважаемые соседи . Может быть, подскажет кто- нибудь контакты мастеров по ремонту )), может, кто - то уже закончил ремонт и может посоветовать нормальных мастеров с адекватным ценником . Скиньте, пожалуйста , контакты . Бригада нужна с февраля 😉 заранее, спасибо
други, подскажите по ремонту ванной - что бы всю плиткой выложить, насколько тщательно нужно готовить поверхность стен? В плане очень все криво там или терпимо? Какие работы и затраты требуются?
У меня мастер ровнял все клеем, местами требовался ротбант.