Ну кроме советов, необходимо понимать, зачем еще нужны батареи под окнами. И почему их всегда ставят именно по середине окна. Тогда вопрос о веренице труб отпадет.P.S. Ничего личного!!!
плюс ко всему у многих они будут закрываться, например эркерными диванами, как у нас и Сергея
дайте пожалуйста отзывы по дивану у эрокера, несильно много места занимает? Вы где покупали свой?спасибо
Тогда такой вопрос: У Вас под окном с торца дома батарея тоже установлена по середине ?p.s. Также ничего личного.
диван можно увидеть здесь www.ecovidnoe.com/index.php?topic=495.165 цена 38тыс руб(вместе с подушками, раскладывается, есть спальное место)сам диван места занимает не много, но может присесть 8 человек-уже проверено Делали под заказ, все устроило, кроме сроков. Но если меня цена полностью устраивает,для меня не критично если надо подождать неделю-две, поэтому прихожу заказала тоже у них, и снова те же "грабли"-по срокам не уложились. На очереди мебель в ванную и детскую, если сойдемся в цене, небольшие просрочки для меня не будут иметь никакого значения. Фото прихожей могу скинуть, только позднее(надо сфоткать)
Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста,межкомнатные двери по разумной цене.
Зачем вообще на кухне радиатор менять? Трубы вертикальные и гориз. закрываются гипсокартоном. Под радиатор делается ниша и закрывается решеткой. Мощности радиатора хватает. На кухне постоянно форточка приоткрыта. Думаю так дешевле и красивее.
Вот интересно зачем у Вас на окне стоит такой мощный бинокль???
Это я в театр хожу. На билетах экономлю.
Я тоже очень хочу также закрыть трубы и батарею, но мне ремонтники говорят, что мощности не хватит, и тогда надо менять радиатор, что выходит не дешево, а вы говорите, что все хватает.Что же делать? И хочется красоты, и колется.
Соседи !! Кто закончил ремонт , работает ли у Вас Телевизор ?