Почему все двушкам выкладывают? А по однушкам ремонт? Какой предпочтительней потолок выбрать: подвесной, натяжной? Шкаф-купе где заказать лучше?
Включили отопление. Сегодня с 13ч тёплые батареи
Уважаемые соседи из дома 6б (д.10) 1 подъезд. Просьба убрать мусор из подъезда на 1 этаже, при ходе. Весь строительный мусор, выкидывают в контейнера ,а не складывают при входе. Донесите это до Ваших рабочих. Не устраивайте свинарник .
Я тоже возмущена! Этот мусор уже неделю там лежит. В первый день я подумала, что наверное временно кто-то на первый этаж спустил и сейчас все сразу перенесут в контейнер. Но нет же... Что за свинство, люди???
Пошли угрозы))) квартира 84 )))Я прекрасно понимаю что виноват, мусор мне тоже мешает! решили все собрать и разом выкинуть, мы не виноваты что лифт через раз работает. Вчера пять раз в диспечерскую ходили, лифт долгое время стоял на 16ом этаже!3 часа назад начали выносить мусор. Никто не умер, не паникуйте! Если бы лифт исправно работал, давно бы мусора там не было!!!!Вместо того чтоб тут писать, могли бы в дверь постучать )))Всем добра....
добрый вечер соседи. если вдруг кому нужна белая плитка как в ванной, обращайтесь! 80 штук есть точно целых. Отбили в отличном состоянии.