Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дети-это наше будущее  (Прочитано 10921 раз)

Nad

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Корпус: 4
  • Секция: -
  • Этаж: -
Дети-это наше будущее
« Ответ #15 : 03 Апрель 2014, 19:24:14 »
0
Мы на строительной в вита сдавали анализы, по дизбактериозу мало того мне нужен был результат по конкретной бактерии и вообще чувствительность к бактериофагам (ЛЕКАРСТВА ТАКИЕ) взяли денег только на чувствительность потом позвонили из лаборатории сказали надо полный дизб. делать заново что бы на фога реакцию посмотреть, кароче отдали бумашку а там и половину обязательных бактерий вообще не проращивают. Я была так возмущена в жизни туда не пойду, а на первичном приёме у эндокринолога куча вопросов от врача и один ответ вот бумажка идите туда идите сюда анализы узи ещё по пути зайдите в кабинет к другому специалисту а первый приём извините 1400 а потом вернётесь на второй приём и всё через кассу......

Andy

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
Дети-это наше будущее
« Ответ #16 : 22 Апрель 2014, 22:12:00 »
0
  :) :) :) У меня у самого растет сын, жена все переживала, будут ли рядом садик, больницы и т.д. Я хочу сказать, что 30 минут это не так уж и далеко! За то можно подышать воздухом, а не в маршрутке по пути в поликлинику толпиться!  ;)

Tata

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 1
  • Этаж: 6
Дети-это наше будущее
« Ответ #17 : 28 Апрель 2014, 17:10:35 »
0
Добрый день! У меня 10 летний сын. Вопрос школы и больницы достаточно острый. В микрорайоне Южное Видное, что рядом с нами, планируется поликлиника. Правда срок сдачи в 17г. Но все таки, это  позитив) А вот школы - это будет проблема, т.к. в городе они переполнены( Преоритет конечно прописанным. А вот как быть тем детишкам, у кого прописка московская...и чтоб перевестись....пока ломаю голову,но думаю,что все сложится удачно!
Платным клиникам, после некоторых инцендентов с прямым выуживанием денег, больше не доверяю. Но,как запасной аэродром - хорошо что они есть.

Tata

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 6
Дети-это наше будущее
« Ответ #18 : 28 Апрель 2014, 17:14:39 »
0
А по поводу очередей: а где их нет? В центре столицы очереди не меньше. Можно пол дня просидеть и попасть к врачу под закрытие( И по записи все тоже самое. А с новой реформой, с острой болью у ребенка вообще не попадешь к врачу - запись нужна, без нее отказываются принимать( А 30 минут пешком, не самое страшное.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Дети-это наше будущее
« Ответ #19 : 29 Апрель 2014, 13:25:09 »
0
Для ребенка, что бы попасть "по прописке" нужно будет сделать временную регистрацию - уже проще будет.

Michail

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Корпус: 3
Дети-это наше будущее
« Ответ #20 : 07 Май 2014, 11:55:21 »
0
Для ребенка, что бы попасть "по прописке" нужно будет сделать временную регистрацию - уже проще будет.
а где ее делать ?

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
Дети-это наше будущее
« Ответ #21 : 08 Май 2014, 16:20:28 »
0
Думаю, что стоит обратиться или в администрацию Горок Ленинских (mfcvidnoe.ru/services/gosudarstvennye) , или в Видновское МФЦ  по адресу город Видное, улица Школьная дом 77. (паспортный стол) - это после получения собственности, скорее всего.
А до получения собственности необходимо обратиться в управляющую компанию - они выдадут справку, о том, что вы проживаете по вашему эко-видновскому адресу.
Если с управляющей компанией возникнут вопросы, то, как вариант, можно обратиться в компанию, которая занимается оформлением наших документов  - они тоже могут дать необходимую справку (сама проходила эту процедуру)

Michail

• Постоялец
  • **
Дети-это наше будущее
« Ответ #22 : 16 Май 2014, 10:59:44 »
0
  :) :) :) У меня у самого растет сын, жена все переживала, будут ли рядом садик, больницы и т.д. Я хочу сказать, что 30 минут это не так уж и далеко! За то можно подышать воздухом, а не в маршрутке по пути в поликлинику толпиться!  ;)
30 минут это много, а вот представьте зимой с ребенком 30 минут пехом идти ?

Petrovi

• Новосел
  • *
  • Этаж: 12
Дети-это наше будущее
« Ответ #23 : 19 Январь 2015, 14:20:42 »
0
Скажите, а кто где с детками гуляет? Смотрю, что на площадках у дома не много детей.

Аня Крючкова

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
Дети-это наше будущее
« Ответ #24 : 22 Январь 2015, 12:14:20 »
0
Да, надо уже как-то объединяться – чтобы гулять -  у кого есть дети! Ко мне, правда, племянник приезжал, но тоже заметила, что как-то детей немного и он себе не нашел компанию. Я может не совсем верю, что у нас может быть совсем идиллия советского двора, но все-таки некую приятную объединенность хотелось бы чувствовать. Плохо, если дети не имеют живого общения, кроме как общение через интернет.

Pshenichka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +83
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
Дети-это наше будущее
« Ответ #25 : 22 Январь 2015, 12:20:26 »
0
Детей в микрорайоне много. Особенно маленьких. Про больших просто не обращала внимание.  Просто сейчас холодно и все гуляют понемногу. Да и на площадке скользко. Уверена весной детей на площадках станет гораздо больше.

Ludmila

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +21
Дети-это наше будущее
« Ответ #26 : 22 Январь 2015, 16:38:51 »
0
Гуляем на площадке вечером и в выходые. В будни в сад ходим.

Petrovi

• Новосел
  • *
  • Этаж: 12
Дети-это наше будущее
« Ответ #27 : 24 Январь 2015, 22:08:23 »
0
Мы гуляем днем (11-12) на площадке у дома, а вечером часто ездим на горку у кинотеатра "Искра".

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Дети-это наше будущее
« Ответ #28 : 24 Январь 2015, 23:29:58 »
0
Много детей в лесу на горках

Lilu

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
Дети-это наше будущее
« Ответ #29 : 27 Март 2015, 19:47:59 »
0
Доброго времени суток, соседи!
У меня тут такая ситуация произошла: во дворе гуляет женщина с ребенком, бесцеремонно и нагло царапает автомобили. Я на днях грела машину, когда она, проходя мимо, ее поцарапала. Далее, вела себя как глухонемая, однако, на мой десятый по счету вопрос: "Зачем вы поцарапали мою машину?", ответила: "Ну ребенок поцарапал, и что?". Надо сказать, что ребенок, девочка, лет 4-5ти, шла рядом с женщиной, а не с машиной. Через два дня появились еще царапины. Видео, снять не удалось, есть только фотографии в профиль, но, по ним женщину опознать очень сложно, не видно лица (она на меня почти и не смотрела, конечно), может быть, вы узнаете в ней свою соседку или встречались на детской площадке, пожалуйста, сообщите мне, буду признательна за любую информацию.