Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дети-это наше будущее  (Прочитано 10922 раз)

Кристина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
Дети-это наше будущее
« : 12 Декабрь 2012, 12:04:34 »
0
Добрый день!
Все лучшее мы хотим для наших детей, чтобы росли и развивались!
Подскажите пожалуйста, что будет в новом районе "эко-видное" для детей? для их развития...
Далеко ли будет находится поликлиника? больницы? 

думаю для мамочек или будущих ...... - это очень важный вопрос!

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Дети-это наше будущее
« Ответ #1 : 29 Январь 2013, 13:16:16 »
0
Я мерил по карте расстояние, до детской поликлиники пешком 30 минут топать.

Кристина

• Постоялец
  • **
Дети-это наше будущее
« Ответ #2 : 29 Январь 2013, 15:09:25 »
0
да уж..... не ближний свет((

Деревеньщина

• Гость
Дети-это наше будущее
« Ответ #3 : 29 Январь 2013, 15:27:20 »
0
а я вот думаю ,что надо хоть иногда топать ножками! и дышать воздухом а не сидеть у компа и ждать всё на дом.

Кристина

• Постоялец
  • **
Дети-это наше будущее
« Ответ #4 : 29 Январь 2013, 18:02:23 »
0
Никто не знает с Московской пропиской можно будет  в Видном посещать  поликлиники, ребенка в дет сад устроить...

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Дети-это наше будущее
« Ответ #5 : 29 Январь 2013, 18:17:08 »
0
по закону можно. но на практике зависит от поликлиники. я думаю что в данном случае проблем не будет

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
Дети-это наше будущее
« Ответ #6 : 30 Январь 2013, 22:51:40 »
0
я деток люблю, но мне как то ровно про эти поликлиники, своих инет)) сори

Svetlanka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
Дети-это наше будущее
« Ответ #7 : 04 Февраль 2014, 23:18:52 »
0
по закону можно. но на практике зависит от поликлиники. я думаю что в данном случае проблем не будет

С поликлиникой проблем не должно быть, обязаны принять. 

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
Дети-это наше будущее
« Ответ #8 : 05 Февраль 2014, 13:46:52 »
0

С поликлиникой проблем не должно быть, обязаны принять. 
главное, чтобы врачи были, а не открытые вакансии, и возможность принять то количество больных, которое хочет прикрепиться, потому что поликлиники видного переполнены, видновчане об этом писали...

Nad

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Корпус: 4
  • Секция: -
  • Этаж: -
Дети-это наше будущее
« Ответ #9 : 01 Апрель 2014, 00:11:04 »
0
Давайте не будем переживать наш район огромен))) они обязательно закрепят за нами педиатора или двух или трех ))) но это из области мечтаний. Вот я знаю что всю Ольховую и берёзовую помойму одна врач обходит и в поликлинике у неё всегда толпень больше всех. Справляется как то же.

sofiyka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Этаж: 3
Дети-это наше будущее
« Ответ #10 : 02 Апрель 2014, 00:14:18 »
0
Давайте не будем переживать наш район огромен))) они обязательно закрепят за нами педиатора или двух или трех ))) но это из области мечтаний. Вот я знаю что всю Ольховую и берёзовую помойму одна врач обходит и в поликлинике у неё всегда толпень больше всех. Справляется как то же.

Толпень по всем участкам, чтобы попасть к педиатру надо за два часа занять очередь, многих специалистов нет, ходим в платную поликлинику.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Дети-это наше будущее
« Ответ #11 : 02 Апрель 2014, 10:42:13 »
0
Толпень по всем участкам, чтобы попасть к педиатру надо за два часа занять очередь, многих специалистов нет, ходим в платную поликлинику.
А мы вот в Москве живем, в 9м микрорайоне Теплого стана и, хочу вам сказать, такая же ситуация! при чем за 2 часа занимаешь очередь, при учете, что ты уже записан по электронной очереди. Анализы постоянно теряют или просто не возвращают, намекая делать платные (маркеры кончились, например), детского невропотолога в принципе нет, УЗИ можно сделать с бооольшим трудом, потому что не направляют на его даже - то нет специалиста, то аппарат не работает, то "он слишком плохо работает"...

Lera

• Гость
Дети-это наше будущее
« Ответ #12 : 02 Апрель 2014, 12:00:45 »
0
интересно есть ли в Видном платные клиники хорошие, где можно вызывать детского врача на дом круглосуточно? никто случайно не узнавал?или хотелось бы найти врача, который за деньги будет приходить на дом. хорошего бы специалиста найти....

Lawer

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Этаж: 6
Дети-это наше будущее
« Ответ #13 : 02 Апрель 2014, 15:32:11 »
0
У меня дочка в школу в первый класс в сентябре должна пойти, вот-вот сын родится... темы поликлиника школа актуальны более чем!!!! ОЧЕНЬ хочется, чтобы у ребенка от школы в "началке" остались только положительные эмоции, чтобы от школы не отвратило, но с тем минимальным выбором, который есть в Видном.... :'(

sofiyka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Этаж: 3
Дети-это наше будущее
« Ответ #14 : 03 Апрель 2014, 00:38:27 »
0
интересно есть ли в Видном платные клиники хорошие, где можно вызывать детского врача на дом круглосуточно? никто случайно не узнавал?или хотелось бы найти врача, который за деньги будет приходить на дом. хорошего бы специалиста найти....
Можете  это узнать в "Вита  медикусе ", телефон в интернете можно узнать, я так не помню. Я сама туда хожу, взрослая поликлиниука находится на Ольховой , детская на строительной  улице .