Как-нибудь с пользой для общества в зависимости от мнения дорогих соседей, которые смирились с отсутствием консьержа. при виде грязного пола в холле можно набрать номер ук и попросить прибрать. Пока вроде есть реакция УК на просьбы жителей.В грязи они нам точно не дадут утонуть
Мэд- красавчик, читаю и настроение поднимается) тему зафлудили
01.12.2014г. компания ООО "УК ЖКХ" победила на конкурсе по выбору управляющей организации по Вашим многоквартирным домам
А где можно увидеть протокол проведения конкурса?
На первом корпусе у нас работают 2 уборщицы- их график работы с 8:00 до 17:00.Дворник один- его график работы с 7:00 до 16:00- в период снегопада до 19:00
УК, без отписки проверьте качество уборки помещений и сами убедитесь, что уборки нет. 1 корпус 2 подъезд.У меня на этаже не проводится ремонт, но и уборки тоже!
Вопрос УК: 1. В связи с открытием мусоропровода с 01/01/2015 , когда будем осуществлен пересчет за услугу вывоза КГМ ? На сколько мне помнится услуга рассчитывается от кв. квартиры и на 12 месяцев.Сейчас я буду использовать мусоропровод( и оплачивать тоже) , соответственно прошу дать ответ.2. Кто является контролирующем органом УК?Спасибо !