Вопрос к сотрудникам УК: в выходные дни должна ли производиться уборка нижних двух этажей и лифта?По какому графику будет проходить уборка нижних двух этажей и лифта в праздничные дни (11 выходных дней)?
Во первых действительно почему не обзвонили всех? Почему можно было узнать про голосование либо на форуме, либо от консьержки? Я считаю что голосование не объективное так как не все еще здесь живут в доме. Потом на каком основании вы меняете условия? Согласно договору у нас ставка 37, мусоропровода нет и тд. Так как проголосовавших менее 50 процентов в частности у дома 3, то вы не имеете права менять условие, ибо неизвестно объективное решение всех жителей. Просьба вернуть консьержек и оставить все как есть
Elena, не тратьте свое драгоценное время на уговоры! Ну, не хотят люди консьержей, это их выбор.Консьержи (исполнительные) не останутся без работы, мы их к себе заберем
Уборка первых двух этажей и пола кабины лифта и по выходным и в праздничные дни убираются ежедневно.
В этом случае, прошу прислать к 1 подъезд 1 корпус клининг-менеджера )) т.к. на полу полно грязи.И да, информирую вас о том, что в 1 подъезде 1 корпуса в субботу и воскресенье уборка не производилась. Прошу принять соответствующие меры.
Уважаемая УК!Редко посещаю форум, поэтому могу быть банален.В д.5 ( как и в других домах ) проходило голосование в заочной форме по консьержам и мусоропроводу.Копию Протокола голосования как возможно получить?
Протокол опроса сегодня подготовим, он будет информационного характера и не несет за собой юридической силы.
Это голосование в заочной форме, результаты заносятся в протокол, заверяются подписями членов комиссии, и являются основанием для принятия или непринятия решения собственника. Поэтому, думаю, определенную юридическую силу имеет.
Не совсем верно. Это был опрос, а не форма заочного голосования. Так как по ЖК РФ инициатором общего собрания собственников должен являться собственник,а не управляющая компания. Перед заочным голосованием в обязательном порядке должна проводится процедура очного голосования. Обязательно необходимо было лично под подпись или заказным письмом уведомить о собрании всех собственников. В голосовании имеют право принимать участие только собственники помещений.
Добрый деньХотелось бы уточнить некоторые вопросы1. Услуга Консьерж будет отменена с 1 января, почему уже с конца той недели консьержек нет?2. Если большая часть проголосовавших за консьержек и против открытия мусоропровода - почему делается наоборот?3. После снегопада на той неделе несколько раз ходила от 1 корпуса до автобусной остановки. Пешеходная дорожка, по которой обычно проходил мой путь ни разу за эти дни не была мной найдена (между проезжими дорогами перед 2-4 корпусами), а так же сами дороги и стоянки не убирались. Как так?4. Большая часть дверей на общий балкон приоткрыты, отчего на лестницах и лифтовых холлах очень холодно, а от этого очень холодно в прилегающих к этим помещениям жилым комнатам. Будут ли предприняты какие-то меры? Топим улицу