Спасибо за Ваше обращение. Сегодня по факту замечания будет проведена проверка и все в течении дня уберут.По поводу курильщиков- уже начали развешивать объявления о запрете курения в местах общего пользования, сегодня постараемся развесить данные объявления и в 1 корпусе.
Добрый день!Вопрос УК : Как проведена проверка качества уборки ? Сообщите какую сумму в месяц я оплачиваю по квитанции " Содержание и... " за уборку ?!? мне важно это знать. Найдите время и проведите котнроль, у нас уборки нет и не было - это факт(более 1 месяца). Если необходимо доказать, то смогу Вам фото предоставить.
В этот же день была проведена проверка, была произ6ведена сухая уборка. Сегодня по Вашему обращению повторно специалисты выйдут для устранения всех замечаний.
То, что собственники несут ответственность за сохранность общего имущества- это не означает, что управляющая компания не будет устранять неисправности, чинить домофон и т.д. Как раз в ставку "Содержание и текущий ремонт" данные работы и входят.
УК, так всё-таки плата за домофон 30 руб. отдельной строкой будет упразднена с нового года?
Отлично! По графику 15 числа влажная уборка должна была состояться. Нет, не было.Я оплачиваю ком.платежи с июля 2014 года . и прошу до конца года произвести влажную уборку подъездов, так как считаю это необходимой услугой( указано в графике, а факта нет)! А так же осуществить содержание дома, так как есть этажи на которых не закрываются двери.
Здравствуйте! Очень удобно что сейчас ходит общественный транспорт от нашего ЖК, но остановка никак не облагорожена. Рядом со стоянкой транспорта нет даже урны, вокруг потихоньку начинает образовываться свалка ( бутылки, фантики, коробки и.т.д) Я уже писала письмо в мосгортранс по этому поводу, но ответа пока не получила. Может вы, как официальное лицо, как то возьмёте этот вопрос на контроль и добьётесь установки нормального организованного места для остановки. Спасибо.
uk gkh, что по поводу кнопки на выход (с лестницы) в 1 подъезде 1 корпуса? Надеюсь до НГ сделают?Что на счет освещения номера дома?
Уважаемая УК, как получить магнитный ключ для 1 корпуса, и какой график работы до, после праздников?
Уборка осуществляется согласно графика. По просьбам жителей график был пересмотрел и кол-во влажной уборки увеличено с 1 раза в месяц до 4.