Доброе утро УК! Выше была информация, что запись на осмотр квартир в 7-м и 8-м корпусах начнется с 12.01.15, получается, что дома сдаваться будут не в срок, и не все недоделки строительная компания устранила? В чем причина переноса начала записи на осмотр квартир с 20.12 на 12.01?
Прошу прощения конечно, а вы УК, раз отвечаете на вопросы которые адресованы для УК?
Так же еще есть вопросы именно к УК. Уточните пжл сколько квартир заселено в 1 корп из общего кол-ва?Будут ли с жильцами подписывать новые договора с 01.01.15?Если да,то где можно ознакомиться с шаблоном? На информационных стендах его нет в управляющей компании вообще не в курсе и утверждают что никаких новых договоров не будет,я так понимаю вводят в заблуждение по незнанию. Заранее спасибо.
Вопросы к Ук1. Очевидно у нас на этаже (1к, 2п, 3э) не было уборки уже очень давно (скорее всего даже никогда), но в расписании напротив нашего этажа появилась подписьРемонты на нашем этаже уже около месяца никто не делает, не успели бы так за день напачкать2. Хотелось бы как-то решить проблему с курильщиками в подъезде. Только что человек на первом этаже (рабочий, возможно) стоял читал объявления и при этом курил. Консьержка не поднимая глаз вязала. На днях на лестнице встретила бригаду курильщиков (лифт не работал, пришлось по лестнице идти), было реально сложно вдохнутьВозможно, неплохо было бы хотя бы повесить таблички
Добрый день!Вопрос к УК по поводу проходящего голосования о доп услуге консьерж: я столкнувшись с ходьбой консьержа в 4 подъезде 1-го корпуса по квартирам с агитационными лозунгами в свою пользу сомневаюсь в легитимности выборов. Какие будут предоставлены факты о честности проводимого голосования и что бюллетени с отметками "против" консьержа не отправятся в мусорные урны при помощи консьержей или сотрудников ук? В последних сомневаюсь меньше
Доброе утро УК! Подскажите пжста нет никакой информации о 7-м и 8-м корпусах, 3-я неделя на исходе которая давалась застройщику на исправление, есть ли какая-то официальная информация? Или остается жильцам ждать и надеяться . Заранее спасибо за ответ.
Вы пишите что услуга консьерж обременительна для компании, а почему часть мокрой уборки делают они бесплатно, а не уборщица? Это же не входит в обязанности консьержей. Вопрос тогда куда уходят часть денег на содержание?