Как будет происходить процедура подсчета голосов, насколько прозрачно без чуровщины?
По первому корпусу в случае положительного решения по услуге "Консъерж" комнаты для консъержей будут полностью переоборудованы. По проекту помещения очень маленькие и нахождение в них 24 часа в сутки крайне затруднительно.
Подскажите как обстоят дела с установкой кнопок на выход на лестницах в первом доме?
В случае, если большинство в 1корпусе откажется от консьержа, возможно ли еще как либо использовать эту коптерку, типа колясочной? И как насчет почтового ящика для обращений жителей к УК?
В третьем подъезде кнопка уже установлена, теперь ведутся работы в 4 подъезде.В 3 секции три входа, а в 4 секции два, почему сразу не на вход и на выход раз уж купили все комлектующие?
Алексей, я без вашего дела разберусь, где и что мне покупать. Оплату консьержей считаю неправомерной, если Даная услуга мне не нужна,но еще раз уточню у юристов.
Первоначальная задача -это закрыть дом от посторонних лиц, чтобы подъезды не стояли нараспашку и жителям не приходилось платить за отопление улицы. Затем приступим к установке панелей для входа жителей с помощью магнитных ключей.
Так нельзя ли сразу выполнить обе задачи?
По многочисленным просьбам выкладываем бланк для голосования.
А что писать в графу "количчество голосов, 1кв.м=1голос"?Если нет свидетельства о праве собственности, что писать в этой графе?Какой срок голосования? Т.е. после какой даты бланки не принимаются?