Если это так, то думаю стоит отметиться!!! Чтобы всем понятно было!!!!
УК, подскажите как можно получить паспорта на счетчики тепла, установленные на батареях?
Уважаемая УК!А можно голосование отложить на конец января,зачем форсировать события?
УК, добрый день.вопрос следующий:начиная от 2 до 4 корпуса протяжен газон, он сплошной. на протяжении всего газона нет ни одной тропинки асфальтированной для спуска от дороги, к подъездам.Люди уже протоптали удобные им тропки.подскажите, к кому обращаться, чтобы хоть пару тропок заасфальтировали?Спасибо за понимание.
Подскажите, а бланк с голосованием где искать? У консьержки? В почтовом ящике я не обнаружила
Алексей, я без вашего дела разберусь, где и что мне покупать. Оплату консьержей считаю неправомерной, если Даная услуга мне не нужна,но еще раз уточню у юристов.
Можно конечно- просто с первого января 2015 года консъержей не будет. Жителям будет сложнее сдать заполненные бюллетени.
я что-то пропустила? Почему консьержек не будет?
uk gkh, тут уже задавали вопрос, но не могу найти ответ.В случае принятия жителями положительного решения по консьержам, кто будет следить за их работой, за комфортом размещения консьержей и т.д.?Не получится так, что жители приняли решение, но т.к. отсутствуют комфортные условия работы для консьержей, они просто будут все сваливать постоянно? Данный вопрос особенно актуален для 1 дома, т.к. там проблема с комнатушкой для консьержей.