Консьержки уже сидят, и мы за них платим. Надо понимать что входит в их обязанности и от этого отталкиваться, нужна или нет.
Сообщает сотрудникам обо всех происшествиях
Имеется в виду сотрудникам полиции?
Нам необходимо понимание, те заявления, которые уже жители написали-это отказ от услуги в целом или это недовольство оплачивать услугу, которая не в полном объеме была оказана.
У меня проблемы с оплатой коммунальных услуг через сбербанк онлайн. Я для проверки перечислил 100 руб на счет, но почему-то сумма долга за сентябрь не уменьшилась, а деньги зачислились как бы за октябрь. Что с этим делать?
Вопрос к УК. На носу зима,у вас есть заключенный договор ,на уборку снега ,и как все это будет происходить, просто не сколько дворников врядле справятся,с таким районам.Как я понимаю техники у вас своей нет.
Если вы смотрите изменения сразу после отправки денег через систему сбербанк-онлайн-это неправильно. Чтобы в личном кабинете оплаченная сумма отобразилось, минимум требуется 3-5 дней, так как они должны поступить на р/с компании. После поступления денежных средств на р/с, происходит их разноска по лицевым счетам.
Как раз и прошло 3-5 дней, внесенная сумма отобразилась. Проблема в другом - она не погашает долг, посмотрите на скриншот который я приложил к предыдущему сообщению.
Доброе утро! Скажите мне пожалуйста а как зайти в личный кабинет? Через какой сайт?